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Salade de pois chiches, d'avocat et de tofu

  • 500
    kcal
  • < 30 Min.
  • débutant

Quick & Easy: cette salade constitue un repas de midi prêt en 5 minutes nécessitant peu d'ingrédients. Facile à emporter, elle régale aussi au bureau.

Salade de pois chiches, d'avocat et de tofu

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personne

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  • 1 boîte
    de pois chiches de 230 g, 138 g poids égoutté
  • ½
    avocat
  • 115 g
    de tofu nature ou fumé
  • 1
    citron vert
  • sel
  • poivre
  • 10 g
    de pousses
  • coriandre pour la décoration
  • 2 boîtes
    de pois chiches de 230 g, 138 g poids égoutté
  • 1
    avocat
  • 230 g
    de tofu nature ou fumé
  • 2
    citrons verts
  • sel
  • poivre
  • 20 g
    de pousses
  • coriandre pour la décoration
  • 4 boîtes
    de pois chiches de 230 g, 138 g poids égoutté
  • 2
    avocats
  • 460 g
    de tofu nature ou fumé
  • 4
    citrons verts
  • sel
  • poivre
  • 40 g
    de pousses
  • coriandre pour la décoration
  • 6 boîtes
    de pois chiches de 230 g, 138 g poids égoutté
  • 3
    avocats
  • 690 g
    de tofu nature ou fumé
  • 6
    citrons verts
  • sel
  • poivre
  • 60 g
    de pousses
  • coriandre pour la décoration
  • 8 boîtes
    de pois chiches de 230 g, 138 g poids égoutté
  • 4
    avocats
  • 920 g
    de tofu nature ou fumé
  • 8
    citrons verts
  • sel
  • poivre
  • 80 g
    de pousses
  • coriandre pour la décoration
  • 10 boîtes
    de pois chiches de 230 g, 138 g poids égoutté
  • 5
    avocats
  • 1,15 kg
    de tofu nature ou fumé
  • 10
    citrons verts
  • sel
  • poivre
  • 100 g
    de pousses
  • coriandre pour la décoration
  • 12 boîtes
    de pois chiches de 230 g, 138 g poids égoutté
  • 6
    avocats
  • 1,38 kg
    de tofu nature ou fumé
  • 12
    citrons verts
  • sel
  • poivre
  • 120 g
    de pousses
  • coriandre pour la décoration

Recette:

Temps nécessaire:

env. 10 minutes Préparation

Pas à pas:

  1. Rincer les pois chiches sous l'eau tiède et bien les égoutter. Partager l'avocat en deux, retirer le noyau puis déloger la chair à l'aide d'une cuillère et la détailler en tranches. Couper le tofu en dés. Partager le citron vert en deux et presser les moitiés par-dessus. Saler et poivrer. Dresser le tout avec les pousses et servir avec la coriandre.
  • Bon à savoir

    Ce plat peut également être préparé à l'avance.

Intolérances possibles

  • Fruits
  • Légumes

Valeurs nutritives par portion

  • 31g
    Protéines
  • 23g
    Lipides
  • 36g
    Glucides
  • 500
    kcal

Source: Migusto

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