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Salade de pois chiches, d'avocat et de tofu

  • 500
    kcal
  • < 30 Min.
  • débutant

Quick & Easy: cette salade constitue un repas de midi prêt en 5 minutes nécessitant peu d'ingrédients. Facile à emporter, elle régale aussi au bureau.

Salade de pois chiches, d'avocat et de tofu

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personne

Avec le vous pouvez ajouter des ingrédients supplémentaires à votre liste de courses.

1 boîte
de pois chiches de 230 g, 138 g poids égoutté
½
avocat
115 g
de tofu nature ou fumé
1
citron vert
sel
poivre
10 g
de pousses
coriandre pour la décoration
2 boîtes
de pois chiches de 230 g, 138 g poids égoutté
1
avocat
230 g
de tofu nature ou fumé
2
citrons verts
sel
poivre
20 g
de pousses
coriandre pour la décoration
4 boîtes
de pois chiches de 230 g, 138 g poids égoutté
2
avocats
460 g
de tofu nature ou fumé
4
citrons verts
sel
poivre
40 g
de pousses
coriandre pour la décoration
6 boîtes
de pois chiches de 230 g, 138 g poids égoutté
3
avocats
690 g
de tofu nature ou fumé
6
citrons verts
sel
poivre
60 g
de pousses
coriandre pour la décoration
8 boîtes
de pois chiches de 230 g, 138 g poids égoutté
4
avocats
920 g
de tofu nature ou fumé
8
citrons verts
sel
poivre
80 g
de pousses
coriandre pour la décoration
10 boîtes
de pois chiches de 230 g, 138 g poids égoutté
5
avocats
1,15 kg
de tofu nature ou fumé
10
citrons verts
sel
poivre
100 g
de pousses
coriandre pour la décoration
12 boîtes
de pois chiches de 230 g, 138 g poids égoutté
6
avocats
1,38 kg
de tofu nature ou fumé
12
citrons verts
sel
poivre
120 g
de pousses
coriandre pour la décoration

Recette:

Temps nécessaire:

env. 10 minutes Préparation

Pas à pas:

  1. Rincer les pois chiches sous l'eau tiède et bien les égoutter. Partager l'avocat en deux, retirer le noyau puis déloger la chair à l'aide d'une cuillère et la détailler en tranches. Couper le tofu en dés. Partager le citron vert en deux et presser les moitiés par-dessus. Saler et poivrer. Dresser le tout avec les pousses et servir avec la coriandre.
  • Bon à savoir

    Ce plat peut également être préparé à l'avance.

Intolérances possibles

  • Fruits
  • Légumes

Valeurs nutritives par portion

  • 31g
    Protéines
  • 23g
    Lipides
  • 36g
    Glucides
  • 500
    kcal

Source: Migusto

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