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Salade de pois chiches et de carottes

  • 610
    kcal
  • < 30 Min.
  • débutant

Quick & easy: vite prêt, parfait pour midi! Cette salade de pois chiches et de carottes à la sauce au yogourt et au curry est très pratique à emporter!

Salade de pois chiches et de carottes

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personne

Avec le vous pouvez ajouter des ingrédients supplémentaires à votre liste de courses.

1 boîte
de pois chiches de 400 g, 250 g égouttés
½
citron
150 g
de yogourt à la grecque nature
2 cc
de curry de Madras
sel aux herbes
100 g
de carottes râpées
1 botte
de ciboulette, selon les goûts
2 boîtes
de pois chiches de 400 g, 250 g égouttés
1
citron
300 g
de yogourt à la grecque nature
4 cc
de curry de Madras
sel aux herbes
200 g
de carottes râpées
2 bottes
de ciboulette, selon les goûts
4 boîtes
de pois chiches de 400 g, 250 g égouttés
2
citrons
600 g
de yogourt à la grecque nature
8 cc
de curry de Madras
sel aux herbes
400 g
de carottes râpées
4 bottes
de ciboulette, selon les goûts
6 boîtes
de pois chiches de 400 g, 250 g égouttés
3
citrons
900 g
de yogourt à la grecque nature
12 cc
de curry de Madras
sel aux herbes
600 g
de carottes râpées
6 bottes
de ciboulette, selon les goûts
8 boîtes
de pois chiches de 400 g, 250 g égouttés
4
citrons
1,2 kg
de yogourt à la grecque nature
16 cc
de curry de Madras
sel aux herbes
800 g
de carottes râpées
8 bottes
de ciboulette, selon les goûts
10 boîtes
de pois chiches de 400 g, 250 g égouttés
5
citrons
1,5 kg
de yogourt à la grecque nature
20 cc
de curry de Madras
sel aux herbes
1 kg
de carottes râpées
10 bottes
de ciboulette, selon les goûts
12 boîtes
de pois chiches de 400 g, 250 g égouttés
6
citrons
1,8 kg
de yogourt à la grecque nature
24 cc
de curry de Madras
sel aux herbes
1,2 kg
de carottes râpées
12 bottes
de ciboulette, selon les goûts

Recette:

Temps nécessaire:

env. 5 minutes Préparation

Pas à pas:

  1. Jeter l’eau des pois chiches, les rincer sous l’eau froide et les égoutter. Pour la sauce, exprimer le jus du citron, puis le mélanger avec le yogourt et le curry. Assaisonner de sel aux herbes. Mélanger la sauce avec les carottes et les pois chiches. Ciseler la ciboulette et l’ajouter.
  • Bon à savoir

    Pressez le reste du citron dans un grand verre d’eau et dégustez!

  • Pour une version végane, vous pouvez remplacer le yogourt par une alternative végétale, p. ex. un yogourt d’amandes ou de soja.

  • Cette salade est aussi très pratique à emporter.

Intolérances possibles

  • Fruits
  • Produits laitiers
  • Légumes

Valeurs nutritives par portion

  • 26g
    Protéines
  • 18g
    Lipides
  • 73g
    Glucides
  • 610
    kcal

Source: Migusto

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