Ingrédients pour4Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté.personnes
¼ de
oignon
½ cs
de beurre
100 g
de quinoa
1,5 dl
de bouillon de légumes
25 g
d’épinards
¼ de bouquet
de menthe
1 quartier
de citron
½ cs
de vinaigre aux herbes
1½ cs
d'huile d´olive
sel
poivre
½
oignon
1 cs
de beurre
200 g
de quinoa
3 dl
de bouillon de légumes
50 g
d’épinards
½ bouquet
de menthe
¼ de
citron
1 cs
de vinaigre aux herbes
3 cs
d'huile d´olive
sel
poivre
1
oignon
2 cs
de beurre
400 g
de quinoa
6 dl
de bouillon de légumes
100 g
d’épinards
1 bouquet
de menthe
½
citron
2 cs
de vinaigre aux herbes
6 cs
d'huile d´olive
sel
poivre
1½
oignon
3 cs
de beurre
600 g
de quinoa
9 dl
de bouillon de légumes
150 g
d’épinards
1½ bouquet
de menthe
¾ de
citron
3 cs
de vinaigre aux herbes
9 cs
d'huile d´olive
sel
poivre
2
oignons
4 cs
de beurre
800 g
de quinoa
1,2 l
de bouillon de légumes
200 g
d’épinards
2 bouquets
de menthe
1
citron
4 cs
de vinaigre aux herbes
1,2 dl
d'huile d´olive
sel
poivre
2½
oignons
5 cs
de beurre
1 kg
de quinoa
1,5 l
de bouillon de légumes
250 g
d’épinards
2½ bouquets
de menthe
1¼ de
citron
5 cs
de vinaigre aux herbes
1,5 dl
d'huile d´olive
sel
poivre
3
oignons
6 cs
de beurre
1,2 kg
de quinoa
1,8 l
de bouillon de légumes
300 g
d’épinards
3 bouquets
de menthe
1½
citron
6 cs
de vinaigre aux herbes
1,8 dl
d'huile d´olive
sel
poivre
Recette:
Temps nécessaire:
env. 35.0 minutes Préparation
+ refroidissement
Pas à pas:
Hacher fin l’oignon. Le faire suer brièvement dans le beurre. Ajouter le quinoa et faire revenir brièvement. Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition. Couvrir et laisser mijoter 15 - 20 min, jusqu’à absorption du bouillon. Laisser refroidir.
Laver les épinards. Les laisser égoutter, puis les couper en menus morceaux. Hacher grossièrement la menthe. Presser le citron. Aérer le quinoa avec une fourchette. Ajouter les épinards, la menthe, le jus de citron, le vinaigre et l’huile, et mélanger. Saler et poivrer.