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Salade de quinoa aux épinards

  • 560
    kcal
  • 1h 20min
  • Végétarien

Le quinoa peut aussi se déguster en salade et se marie très bien aux épinards. En été, on ajoutera de la menthe pour une touche de fraîcheur.

Salade de quinoa aux épinards

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour 4 Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personnes

  • ¼ de
    oignon
  • ½ cs
    de beurre
  • 100 g
    de quinoa
  • 1,5 dl
    de bouillon de légumes
  • 25 g
    d’épinards
  • ¼ de  bouquet
    de menthe
  • 1 quartier
    de citron
  • ½ cs
    de vinaigre aux herbes
  • 1½ cs
    d'huile d´olive
  • sel
  • poivre
  • ½
    oignon
  • 1 cs
    de beurre
  • 200 g
    de quinoa
  • 3 dl
    de bouillon de légumes
  • 50 g
    d’épinards
  • ½ bouquet
    de menthe
  • ¼ de
    citron
  • 1 cs
    de vinaigre aux herbes
  • 3 cs
    d'huile d´olive
  • sel
  • poivre
  • 1
    oignon
  • 2 cs
    de beurre
  • 400 g
    de quinoa
  • 6 dl
    de bouillon de légumes
  • 100 g
    d’épinards
  • 1 bouquet
    de menthe
  • ½
    citron
  • 2 cs
    de vinaigre aux herbes
  • 6 cs
    d'huile d´olive
  • sel
  • poivre
  • oignon
  • 3 cs
    de beurre
  • 600 g
    de quinoa
  • 9 dl
    de bouillon de légumes
  • 150 g
    d’épinards
  • 1½ bouquet
    de menthe
  • ¾ de
    citron
  • 3 cs
    de vinaigre aux herbes
  • 9 cs
    d'huile d´olive
  • sel
  • poivre
  • 2
    oignons
  • 4 cs
    de beurre
  • 800 g
    de quinoa
  • 1,2 l
    de bouillon de légumes
  • 200 g
    d’épinards
  • 2 bouquets
    de menthe
  • 1
    citron
  • 4 cs
    de vinaigre aux herbes
  • 1,2 dl
    d'huile d´olive
  • sel
  • poivre
  • oignons
  • 5 cs
    de beurre
  • 1 kg
    de quinoa
  • 1,5 l
    de bouillon de légumes
  • 250 g
    d’épinards
  • 2½ bouquets
    de menthe
  • 1¼ de
    citron
  • 5 cs
    de vinaigre aux herbes
  • 1,5 dl
    d'huile d´olive
  • sel
  • poivre
  • 3
    oignons
  • 6 cs
    de beurre
  • 1,2 kg
    de quinoa
  • 1,8 l
    de bouillon de légumes
  • 300 g
    d’épinards
  • 3 bouquets
    de menthe
  • citron
  • 6 cs
    de vinaigre aux herbes
  • 1,8 dl
    d'huile d´olive
  • sel
  • poivre

Recette:

Temps nécessaire:

env. 35.0 minutes Préparation
+ refroidissement

Pas à pas:

  1. Hacher fin l’oignon. Le faire suer brièvement dans le beurre. Ajouter le quinoa et faire revenir brièvement. Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition. Couvrir et laisser mijoter 15 - 20 min, jusqu’à absorption du bouillon. Laisser refroidir.
  2. Laver les épinards. Les laisser égoutter, puis les couper en menus morceaux. Hacher grossièrement la menthe. Presser le citron. Aérer le quinoa avec une fourchette. Ajouter les épinards, la menthe, le jus de citron, le vinaigre et l’huile, et mélanger. Saler et poivrer.

Ingrédients à votre Migros

Intolérances possibles Group 5Created with Sketch.

  • Oignon
  • Produits laitiers
  • Légumes
  • Blé
  • Fruits

Valeurs nutritives par personne

  • 15g
    Protéines
  • 25g
    Lipides
  • 62g
    Glucides
  • 560
    kcal

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