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Salade de radis longs avec escalope de dinde

  • 360
    kcal
  • < 30 Min.
  • débutant

Jus de citron vert, gingembre, piment, vinaigre de pomme et huile de sésame apportent une note exotique à cette salade de radis longs et escalope de dinde.

Salade de radis longs avec escalope de dinde

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour 4 personnes

500 g
de radis longs
2 bottes
d’oignons nouveaux
10 g
de gingembre
1
piment fort
½
citron vert
1 cs
de miel
4 cs
de vinaigre de pomme
6 cs
d’huile de sésame
4
escalopes de dinde d’env. 140 g
sel
poivre
1 cc
de curry doux

Recette:

Temps nécessaire:

env. 30 minutes Préparation

Pas à pas:

  1. Débiter les radis longs en fines tranches ou les raboter sur une mandoline. Couper fin les oignons. Hacher le gingembre. Fendre le piment, l’épépiner puis le hacher. Exprimer le jus du citron vert. Le mélanger avec le gingembre, le piment, le miel, le vinaigre et la moitié de l’huile. Verser cette sauce sur les radis longs et brasser avec les oignons. Laisser reposer env. 15 min. Assaisonner les escalopes de sel, de poivre et de curry. Les faire revenir dans le reste de l’huile durant env. 8 min des deux côtés. Dresser la salade et les escalopes de dinde.

Intolérances possibles

  • Volaille
  • Fruits
  • Légumes

Valeurs nutritives par portion

  • 36g
    Protéines
  • 17g
    Lipides
  • 15g
    Glucides
  • 360
    kcal

Source: Migusto

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