Ingrédients pour4Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté.personnes
¼ de bouquet
de persil plat
1¼ de cs
d'huile d'olive
¾ de cs
de condimento bianco (vinaigre)
¼ de cc
de moutarde douce
¼ de cc
de miel liquide
sel
poivre
½
mozzarella de 150 g
½
œuf dur
40 g
de roquette
½ bouquet
de persil plat
2½ cs
d'huile d'olive
1½ cs
de condimento bianco (vinaigre)
½ cc
de moutarde douce
½ cc
de miel liquide
sel
poivre
1
mozzarella de 150 g
1
œuf dur
75 g
de roquette
1 bouquet
de persil plat
5 cs
d'huile d'olive
3 cs
de condimento bianco (vinaigre)
1 cc
de moutarde douce
1 cc
de miel liquide
sel
poivre
2
mozzarellas de 150 g
2
œufs durs
150 g
de roquette
1½ bouquet
de persil plat
7½ cs
d'huile d'olive
4½ cs
de condimento bianco (vinaigre)
1½ cc
de moutarde douce
1½ cc
de miel liquide
sel
poivre
3
mozzarellas de 150 g
3
œufs durs
225 g
de roquette
2 bouquets
de persil plat
1 dl
d'huile d'olive
6 cs
de condimento bianco (vinaigre)
2 cc
de moutarde douce
2 cc
de miel liquide
sel
poivre
4
mozzarellas de 150 g
4
œufs durs
300 g
de roquette
2½ bouquets
de persil plat
1,25 dl
d'huile d'olive
7½ cs
de condimento bianco (vinaigre)
2½ cc
de moutarde douce
2½ cc
de miel liquide
sel
poivre
5
mozzarellas de 150 g
5
œufs durs
375 g
de roquette
3 bouquets
de persil plat
1,5 dl
d'huile d'olive
9 cs
de condimento bianco (vinaigre)
3 cc
de moutarde douce
3 cc
de miel liquide
sel
poivre
6
mozzarellas de 150 g
6
œufs durs
450 g
de roquette
Recette:
Temps nécessaire:
env. 20.0 minutes Préparation
Pas à pas:
Hacher le persil. Mélanger l'huile, le vinaigre, la moutarde et le miel. Saler et poivrer. Couper les mozzarellas en quatre puis en tranches et les œufs en deux. Les dresser sur la roquette avec la mozzarella. Arroser de vinaigrette.