Salade de roquette à la mozzarella

  • 380
    kcal
  • < 30 Min.
  • débutant

Une entrée saine comme on les aime: cette salade de roquette à la mozzarella et aux œufs durs met de la fraîcheur dans les assiettes. On en reprendra!

Salade de roquette à la mozzarella

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour 4 personnes

1 bouquet
de persil plat
5 cs
d'huile d'olive
3 cs
de vinaigre balsamique blanc
1 cc
de moutarde douce
1 cc
de miel liquide
sel
poivre
2
mozzarellas de 150 g
2
œufs durs
150 g
de roquette

Recette:

Temps nécessaire:

env. 20 minutes Préparation

Pas à pas:

  1. Hacher le persil. Mélanger l'huile, le vinaigre, la moutarde et le miel. Saler et poivrer. Couper les mozzarellas en quatre puis en tranches et les œufs en deux. Les dresser sur la roquette avec la mozzarella. Arroser de vinaigrette.

Intolérances possibles

  • Produits laitiers
  • Légumes
  • Oeufs

Valeurs nutritives par portion

  • 20g
    Protéines
  • 30g
    Lipides
  • 6g
    Glucides
  • 380
    kcal

Source: Migusto

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