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Vivre plus sainement?

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Salade de roquette à la mozzarella

  • 370
    kcal
  • 20min
  • Végétarien

Une entrée saine comme on les aime: cette salade de roquette à la mozzarella et aux œufs durs met de la fraîcheur dans les assiettes. On en reprendra!

Salade de roquette à la mozzarella

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour 4 Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personnes

  • ¼ de  bouquet
    de persil plat
  • 1¼ de  cs
    d'huile d'olive
  • ¾ de  cs
    de condimento bianco (vinaigre)
  • ¼ de  cc
    de moutarde douce
  • ¼ de  cc
    de miel liquide
  • sel
  • poivre
  • ½
    mozzarella de 150 g
  • ½
    œuf dur
  • 40 g
    de roquette
  • ½ bouquet
    de persil plat
  • 2½ cs
    d'huile d'olive
  • 1½ cs
    de condimento bianco (vinaigre)
  • ½ cc
    de moutarde douce
  • ½ cc
    de miel liquide
  • sel
  • poivre
  • 1
    mozzarella de 150 g
  • 1
    œuf dur
  • 75 g
    de roquette
  • 1 bouquet
    de persil plat
  • 5 cs
    d'huile d'olive
  • 3 cs
    de condimento bianco (vinaigre)
  • 1 cc
    de moutarde douce
  • 1 cc
    de miel liquide
  • sel
  • poivre
  • 2
    mozzarellas de 150 g
  • 2
    œufs durs
  • 150 g
    de roquette
  • 1½ bouquet
    de persil plat
  • 7½ cs
    d'huile d'olive
  • 4½ cs
    de condimento bianco (vinaigre)
  • 1½ cc
    de moutarde douce
  • 1½ cc
    de miel liquide
  • sel
  • poivre
  • 3
    mozzarellas de 150 g
  • 3
    œufs durs
  • 225 g
    de roquette
  • 2 bouquets
    de persil plat
  • 1 dl
    d'huile d'olive
  • 6 cs
    de condimento bianco (vinaigre)
  • 2 cc
    de moutarde douce
  • 2 cc
    de miel liquide
  • sel
  • poivre
  • 4
    mozzarellas de 150 g
  • 4
    œufs durs
  • 300 g
    de roquette
  • 2½ bouquets
    de persil plat
  • 1,25 dl
    d'huile d'olive
  • 7½ cs
    de condimento bianco (vinaigre)
  • 2½ cc
    de moutarde douce
  • 2½ cc
    de miel liquide
  • sel
  • poivre
  • 5
    mozzarellas de 150 g
  • 5
    œufs durs
  • 375 g
    de roquette
  • 3 bouquets
    de persil plat
  • 1,5 dl
    d'huile d'olive
  • 9 cs
    de condimento bianco (vinaigre)
  • 3 cc
    de moutarde douce
  • 3 cc
    de miel liquide
  • sel
  • poivre
  • 6
    mozzarellas de 150 g
  • 6
    œufs durs
  • 450 g
    de roquette

Recette:

Temps nécessaire:

env. 20.0 minutes Préparation

Pas à pas:

  1. Hacher le persil. Mélanger l'huile, le vinaigre, la moutarde et le miel. Saler et poivrer. Couper les mozzarellas en quatre puis en tranches et les œufs en deux. Les dresser sur la roquette avec la mozzarella. Arroser de vinaigrette.

Ingrédients à votre Migros

Intolérances possibles Group 5Created with Sketch.

  • Produits laitiers
  • Oeufs
  • Légumes

Valeurs nutritives par personne

  • 19g
    Protéines
  • 29g
    Lipides
  • 6g
    Glucides
  • 370
    kcal

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