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Salade de roquette avec dés de veau

  • 270
    kcal
  • < 30 Min.
  • débutant

L’alliance de la salade et de la viande: des dés de veau délicatement dorés sont servis sur un lit de roquette avec une vinaigrette à la crème fraîche.

Salade de roquette avec dés de veau

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour personnes

Mit dem können die Zutaten einzeln zur Einkaufsliste hinzugefügt werden.

150 g
de steaks de veau
2 cs
de moutarde
½ cc
de poivre de Cayenne grossièrement moulu
sel
poivre
3 cs
d'huile d'olive
1½ cs
de vinaigre de vin rouge
1 cs
de crème fraîche
100 g
de roquette
300 g
de steaks de veau
4 cs
de moutarde
1 cc
de poivre de Cayenne grossièrement moulu
sel
poivre
6 cs
d'huile d'olive
3 cs
de vinaigre de vin rouge
2 cs
de crème fraîche
200 g
de roquette
450 g
de steaks de veau
6 cs
de moutarde
1½ cc
de poivre de Cayenne grossièrement moulu
sel
poivre
9 cs
d'huile d'olive
4½ cs
de vinaigre de vin rouge
3 cs
de crème fraîche
300 g
de roquette
600 g
de steaks de veau
8 cs
de moutarde
2 cc
de poivre de Cayenne grossièrement moulu
sel
poivre
1,2 dl
d'huile d'olive
6 cs
de vinaigre de vin rouge
4 cs
de crème fraîche
400 g
de roquette
750 g
de steaks de veau
200 g
de moutarde
2½ cc
de poivre de Cayenne grossièrement moulu
sel
poivre
1,5 dl
d'huile d'olive
7½ cs
de vinaigre de vin rouge
5 cs
de crème fraîche
500 g
de roquette
900 g
de steaks de veau
240 g
de moutarde
3 cc
de poivre de Cayenne grossièrement moulu
sel
poivre
1,8 dl
d'huile d'olive
9 cs
de vinaigre de vin rouge
6 cs
de crème fraîche
600 g
de roquette

Recette:

Temps nécessaire:

env. 15 minutes Préparation

Pas à pas:

  1. Détailler les steaks en dés. Les assaisonner avec la moitié de la moutarde et le poivre de Cayenne, saler et poivrer. Mélanger le reste de la moutarde avec la moitié de l’huile, le vinaigre et la crème fraîche. Saler et poivrer. Saisir les dés de veau de tous les côtés dans le reste de l’huile durant env. 3 min, à feu moyen. Mélanger la roquette avec la sauce. Servir avec les dés de veau.
  • Bon à savoir

    Remplacer les steaks par des tranches de veau émincées en fines lanières.

Intolérances possibles

  • Produits laitiers
  • Légumes
  • Viande

Valeurs nutritives par portion

  • 20g
    Protéines
  • 19g
    Lipides
  • 3g
    Glucides
  • 270
    kcal

Source: Migusto

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