Internet Explorer n'est plus pris en charge

Pour profiter au mieux de notre site Internet, nous vous invitons à utiliser un navigateur récent.

Fermer

Vivre plus sainement?

Vivre plus sainement?

Salade de rutabaga

  • 360
    kcal
  • 35min
  • Végan
  • Sans lactose
  • Sans gluten

Une belle entrée pour l'automne ou l'hiver: cette salade de rutabaga, noix de cajou, doucette et cresson est pleine de couleurs et de saveurs.

Salade de rutabaga

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour 4 Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personnes

  • 25 g
    de noix de cajou
  • 200 g
    de rutabagas ou de colrave
  • ¾ de  cs
    de vinaigre de fruit
  • 1¼ de  cs
    d’huile de colza
  • ½ cs
    de moutarde douce
  • sel
  • poivre
  • 10 g
    de cresson
  • 30 g
    de doucette (rampon)
  • 50 g
    de noix de cajou
  • 400 g
    de rutabagas ou de colrave
  • 1½ cs
    de vinaigre de fruit
  • 2½ cs
    d’huile de colza
  • 1 cs
    de moutarde douce
  • sel
  • poivre
  • 20 g
    de cresson
  • 60 g
    de doucette (rampon)
  • 100 g
    de noix de cajou
  • 800 g
    de rutabagas ou de colrave
  • 3 cs
    de vinaigre de fruit
  • 5 cs
    d’huile de colza
  • 2 cs
    de moutarde douce
  • sel
  • poivre
  • 40 g
    de cresson
  • 120 g
    de doucette (rampon)
  • 150 g
    de noix de cajou
  • 1,2 kg
    de rutabagas ou de colrave
  • 4½ cs
    de vinaigre de fruit
  • 7½ cs
    d’huile de colza
  • 3 cs
    de moutarde douce
  • sel
  • poivre
  • 60 g
    de cresson
  • 180 g
    de doucette (rampon)
  • 200 g
    de noix de cajou
  • 1,6 kg
    de rutabagas ou de colrave
  • 6 cs
    de vinaigre de fruit
  • 1 dl
    d’huile de colza
  • 4 cs
    de moutarde douce
  • sel
  • poivre
  • 80 g
    de cresson
  • 240 g
    de doucette (rampon)
  • 250 g
    de noix de cajou
  • 2 kg
    de rutabagas ou de colrave
  • 7½ cs
    de vinaigre de fruit
  • 1,25 dl
    d’huile de colza
  • 5 cs
    de moutarde douce
  • sel
  • poivre
  • 100 g
    de cresson
  • 300 g
    de doucette (rampon)
  • 300 g
    de noix de cajou
  • 2,4 kg
    de rutabagas ou de colrave
  • 9 cs
    de vinaigre de fruit
  • 1,5 dl
    d’huile de colza
  • 6 cs
    de moutarde douce
  • sel
  • poivre
  • 120 g
    de cresson
  • 360 g
    de doucette (rampon)

Recette:

Temps nécessaire:

env. 20.0 minutes Préparation
+ env. 15.0 minutes repos

Pas à pas:

  1. Faire dorer les noix de cajou à sec dans une poêle antiadhésive. Sur une râpe à rösti, râper les rutabagas. Pour la sauce, mélanger le vinaigre, l’huile et la moutarde. Assaisonner de sel et de poivre. Mélanger la sauce avec les rutabagas et laisser macérer env. 15 min. Ajouter le cresson puis mélanger. Dresser sur la doucette avec les noix de cajou et servir aussitôt.
  • Bon à savoir

    Agrémenter la salade avec des tranches de lard ou des lardons rôtis.

Ingrédients à votre Migros

Intolérances possibles Group 5Created with Sketch.

  • Noix et graines
  • Légumes

Valeurs nutritives par personne

  • 8g
    Protéines
  • 23g
    Lipides
  • 29g
    Glucides
  • 360
    kcal

Notez cette recette

Plus de recettes: Migusto

Nous vous proposons des recettes saines pour tout type d'alimentation

Du 16.4 au 22.4: carottes, pommes Golden ou courgettes bio pour 1 franc

À découvrir
Vitaminfranken FR