Quick & easy: vite prêt, parfait pour midi! Les framboises viennent rehausser cette salade de tomates-mozzarella à la sauce citron. Recette sans huile!
Ingrédients pourLe nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté.personne
Cliquez sur le bouton pour que tous les ingrédients soient enregistrés sur votre liste de courses.
200 g
de tomates cerises
60 g
de mozzarelline
100 g
de framboises
sel
poivre
1 cs
de jus de citron
1
petit pain carré de 120 g
400 g
de tomates cerises
120 g
de mozzarelline
200 g
de framboises
sel
poivre
2 cs
de jus de citron
2
petits pains carrés de 120 g
800 g
de tomates cerises
240 g
de mozzarelline
400 g
de framboises
sel
poivre
4 cs
de jus de citron
4
petits pains carrés de 120 g
1,2 kg
de tomates cerises
360 g
de mozzarelline
600 g
de framboises
sel
poivre
6 cs
de jus de citron
6
petits pains carrés de 120 g
1,6 kg
de tomates cerises
480 g
de mozzarelline
800 g
de framboises
sel
poivre
8 cs
de jus de citron
8
petits pains carrés de 120 g
2 kg
de tomates cerises
600 g
de mozzarelline
1 kg
de framboises
sel
poivre
10 cs
de jus de citron
10
petits pains carrés de 120 g
2,4 kg
de tomates cerises
720 g
de mozzarelline
1,2 kg
de framboises
sel
poivre
12 cs
de jus de citron
12
petits pains carrés de 120 g
Recette:
Temps nécessaire:
env. 5 minutes Préparation
Pas à pas:
Couper les tomates cerises en deux. Les mélanger avec les mozzarelline et les framboises. Saler et poivrer. Arroser de jus de citron. Servir avec le petit pain.
Bon à savoir
Selon les goûts, ajouter quelques feuilles de basilic.