Comme en Thaïlande: mélanger les vermicelles avec les oignons nouveaux, la sauce de poisson et les épices, ajouter les tomates et les crevettes, la coriandre et les cacahouètes, c'est fait!
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50 g
de vermicelles de riz
2 cs
de jus de citron vert
½ cs
de sucre brut
2 cs
de sauce de poisson
½
gousse d'ail
½
piment rouge
125 g
de tomates cerises
1
oignon nouveau
125 g
de crevettes tail-on cuites
¼ de bouquet
de coriandre
½ cs
de cacahouètes salées
100 g
de vermicelles de riz
4 cs
de jus de citron vert
1 cs
de sucre brut
4 cs
de sauce de poisson
1
gousse d'ail
1
piment rouge
250 g
de tomates cerises
2
oignons nouveaux
250 g
de crevettes tail-on cuites
½ bouquet
de coriandre
1 cs
de cacahouètes salées
150 g
de vermicelles de riz
6 cs
de jus de citron vert
1½ cs
de sucre brut
6 cs
de sauce de poisson
1½
gousse d'ail
1½
piment rouge
375 g
de tomates cerises
3
oignons nouveaux
375 g
de crevettes tail-on cuites
¾ de bouquet
de coriandre
1½ cs
de cacahouètes salées
200 g
de vermicelles de riz
8 cs
de jus de citron vert
2 cs
de sucre brut
8 cs
de sauce de poisson
2
gousses d'ail
2
piments rouges
500 g
de tomates cerises
4
oignons nouveaux
500 g
de crevettes tail-on cuites
1 bouquet
de coriandre
2 cs
de cacahouètes salées
250 g
de vermicelles de riz
1 dl
de jus de citron vert
2½ cs
de sucre brut
1 dl
de sauce de poisson
2½
gousses d'ail
2½
piments rouges
625 g
de tomates cerises
5
oignons nouveaux
625 g
de crevettes tail-on cuites
1¼ de bouquet
de coriandre
2½ cs
de cacahouètes salées
300 g
de vermicelles de riz
1,2 dl
de jus de citron vert
3 cs
de sucre brut
1,2 dl
de sauce de poisson
3
gousses d'ail
3
piments rouges
750 g
de tomates cerises
6
oignons nouveaux
750 g
de crevettes tail-on cuites
1½ bouquet
de coriandre
3 cs
de cacahouètes salées
Recette:
Temps nécessaire:
env. 30 minutes Préparation
Pas à pas:
Déposer les vermicelles dans une jatte, les recouvrir d’eau bouillante et les laisser s’imbiber durant env. 5 min. Entre-temps, mélanger le jus de citron vert, le sucre et la sauce de poisson. Y presser l’ail. Epépiner le piment et le hacher. Couper les tomates en deux. Détailler les oignons nouveaux avec leurs tiges en anneaux. Egoutter les vermicelles dans une passoire puis les mélanger avec les ingrédients préparés et les crevettes. Effeuiller la coriandre par-dessus. Hacher grossièrement les cacahouètes, en parsemer la salade. Servir.