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Salade d'épeautre au fromage de chèvre et à la pomme

  • 590
    kcal
  • < 60 Min.
  • débutant

Cette salade d'épeautre au fromage frais avec pomme et bœuf séché fait un délicieux repas de midi avec 5 ingrédients seulement. Idéale aussi pour emporter.

Salade d'épeautre au fromage de chèvre et à la pomme

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personne

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  • 80 g
    épeautre
  • 1
    pomme
  • 0,5 dl
    de sauce à salade Balsamico Dressing
  • 40 g
    de fromage de chèvre frais ou de brebis
  • 10 tranches
    de viande de bœuf séchée
  • 160 g
    épeautre
  • 2
    pommes
  • 1 dl
    de sauce à salade Balsamico Dressing
  • 80 g
    de fromage de chèvre frais ou de brebis
  • 20 tranches
    de viande de bœuf séchée
  • 320 g
    épeautre
  • 4
    pommes
  • 2 dl
    de sauce à salade Balsamico Dressing
  • 160 g
    de fromage de chèvre frais ou de brebis
  • 1 paquet
    de viande de bœuf séchée
  • 480 g
    épeautre
  • 6
    pommes
  • 3 dl
    de sauce à salade Balsamico Dressing
  • 240 g
    de fromage de chèvre frais ou de brebis
  • 1½ paquet
    de viande de bœuf séchée
  • 640 g
    épeautre
  • 8
    pommes
  • 4 dl
    de sauce à salade Balsamico Dressing
  • 320 g
    de fromage de chèvre frais ou de brebis
  • 2 paquets
    de viande de bœuf séchée
  • 800 g
    épeautre
  • 10
    pommes
  • 5 dl
    de sauce à salade Balsamico Dressing
  • 400 g
    de fromage de chèvre frais ou de brebis
  • 2½ paquets
    de viande de bœuf séchée
  • 960 g
    épeautre
  • 12
    pommes
  • 6 dl
    de sauce à salade Balsamico Dressing
  • 480 g
    de fromage de chèvre frais ou de brebis
  • 30 paquets
    de viande de bœuf séchée

Recette:

Temps nécessaire:

env. 35 minutes cuisson
+ env. 5 minutes Préparation

Pas à pas:

  1. Cuire l'épeautre env. 35 min dans un grand volume d'eau puis l'égoutter. Couper la pomme en tranches très fines. Mélanger la sauce à salade à l'épeautre. Garnir de tranches de pomme. Couper le fromage en morceaux et les dresser sur le tout. Servir avec la viande de bœuf séchée.
  • Bon à savoir

    Servir avec de la roquette, du persil haché ou de la ciboulette ciselée.

  • L'épeautre peut parfaitement être cuit la veille.

  • Pour réduire de moitié le temps de cuisson de l'épeautre, le laisser tremper une nuit dans de l'eau froide.

Ingrédients à votre Migros

Intolérances possibles

  • Produits laitiers
  • Fruits
  • Viande

Valeurs nutritives par portion

  • 23g
    Protéines
  • 20g
    Lipides
  • 73g
    Glucides
  • 590
    kcal

Source: Migusto

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