Fermer

Vivre plus sainement?

Salade verte avec pois croquants et vinaigrette au miel et aux fines herbes

  • 230
    kcal
  • < 30 Min.
  • débutant

Une salade d’été pleine de gaieté: pois mange-tout, radis et figues y mêlent leurs saveurs. Une sauce à la moutarde, au miel et aux herbes parfait le tout.

Salade verte avec pois croquants et vinaigrette au miel et aux fines herbes

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personnes

Cliquez sur le bouton pour que tous les ingrédients soient enregistrés sur votre liste de courses.

  • ½ cs
    de Herbmix aux herbes KNORR
  • ½ cc
    de moutarde douce
  • 1½ cs
    de vinaigre balsamique blanc
  • ½ cs
    de miel
  • 2 cs
    d'huile d´olive
  • sel
  • poivre
  • 4
    figues
  • ½ botte
    de radis roses
  • 150 g
    de feuilles de salades mélangées
  • 50 g
    de pois croquants du marché
  • 1 cs
    de Herbmix aux herbes KNORR
  • 1 cc
    de moutarde douce
  • 3 cs
    de vinaigre balsamique blanc
  • 1 cs
    de miel
  • 4 cs
    d'huile d´olive
  • sel
  • poivre
  • 8
    figues
  • 1 botte
    de radis roses
  • 300 g
    de feuilles de salades mélangées
  • 100 g
    de pois croquants du marché
  • 2 cs
    de Herbmix aux herbes KNORR
  • 2 cc
    de moutarde douce
  • 6 cs
    de vinaigre balsamique blanc
  • 2 cs
    de miel
  • 8 cs
    d'huile d´olive
  • sel
  • poivre
  • 16
    figues
  • 2 bottes
    de radis roses
  • 600 g
    de feuilles de salades mélangées
  • 200 g
    de pois croquants du marché
  • 3 cs
    de Herbmix aux herbes KNORR
  • 3 cc
    de moutarde douce
  • 9 cs
    de vinaigre balsamique blanc
  • 3 cs
    de miel
  • 1,2 cs
    d'huile d´olive
  • sel
  • poivre
  • 24
    figues
  • 3 bottes
    de radis roses
  • 900 g
    de feuilles de salades mélangées
  • 300 g
    de pois croquants du marché

Recette:

Temps nécessaire:

env. 20 minutes Préparation

Pas à pas:

  1. Pour la vinaigrette, mélanger Herbmix KNORR avec la moutarde, le vinaigre, le miel et l’huile. Relever de sel et de poivre. Couper en deux les figues ainsi que les radis. Dresser la salade avec les figues, les radis et les pois croquants. Arroser de la vinaigrette et servir. Parfait avec du pain.

Intolérances possibles

  • Oignon
  • Fruits
  • Légumes

Valeurs nutritives par portion

  • 5g
    Protéines
  • 10g
    Lipides
  • 26g
    Glucides
  • 230
    kcal

Source: Migusto

Nous vous proposons des recettes saines pour tout type d'alimentation

Mincir, retrouver la forme et la santé? Suivez un programme et gagnez un bon

Commencer maintenant