Fermer

Vivre plus sainement?

Sandre avec glaçage au miel et aux piments sur lit de concombre

  • 290
    kcal
  • < 30 Min.
  • débutant

Le glaçage à base de miel, de sauce douce aux piments et de sauce soja relève à merveille la saveur de ce poisson d'eau douce dressé sur un lit de concombres et d'oignons nouveaux.

Sandre avec glaçage au miel et aux piments sur lit de concombre

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personnes

Avec le vous pouvez ajouter des ingrédients supplémentaires à votre liste de courses.

125 g
de concombres
1 cs
de vinaigre de pomme
sel
poivre
¾ de 
oignon nouveau
¼ de 
citron
½ cs
de sauce douce aux piments
¼ de  cs
de miel liquide
¼ de  cs
de sauce soja
1 cs
d’huile de colza
1
filet de sandre de 150 g
250 g
de concombres
2 cs
de vinaigre de pomme
sel
poivre
oignons nouveaux
½
citron
1 cs
de sauce douce aux piments
½ cs
de miel liquide
½ cs
de sauce soja
2 cs
d’huile de colza
2
filets de sandre de 150 g
500 g
de concombres
4 cs
de vinaigre de pomme
sel
poivre
3
oignons nouveaux
1
citron
2 cs
de sauce douce aux piments
1 cs
de miel liquide
1 cs
de sauce soja
4 cs
d’huile de colza
4
filets de sandre de 150 g
750 g
de concombres
6 cs
de vinaigre de pomme
sel
poivre
oignons nouveaux
citrons
3 cs
de sauce douce aux piments
1½ cs
de miel liquide
1½ cs
de sauce soja
6 cs
d’huile de colza
6
filets de sandre de 150 g
1000 g
de concombres
8 cs
de vinaigre de pomme
sel
poivre
6
oignons nouveaux
2
citrons
4 cs
de sauce douce aux piments
2 cs
de miel liquide
2 cs
de sauce soja
8 cs
d’huile de colza
8
filets de sandre de 150 g
1250 g
de concombres
1 dl
de vinaigre de pomme
sel
poivre
oignons nouveaux
citrons
5 cs
de sauce douce aux piments
2½ cs
de miel liquide
2½ cs
de sauce soja
1 dl
d’huile de colza
10
filets de sandre de 150 g
1500 g
de concombres
1,2 dl
de vinaigre de pomme
sel
poivre
9
oignons nouveaux
3
citrons
6 cs
de sauce douce aux piments
3 cs
de miel liquide
3 cs
de sauce soja
1,2 dl
d’huile de colza
12
filets de sandre de 150 g

Recette:

Temps nécessaire:

env. 20 minutes Préparation

Pas à pas:

  1. Couper les concombres en deux, les épépiner et les débiter en lamelles à l’aide d’un couteau économe. Ajouter le vinaigre, saler et poivrer. Emincer les oignons. Exprimer le jus du citron et le mélanger à la sauce aux piments avec le miel et la sauce soja. Chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Saisir les filets env. 1 min, les tourner et poursuivre brièvement la cuisson puis ajouter le mélange au miel. Faire cuire env. 1 min jusqu’à ce que la sauce épaississe tout en arrosant le poisson. Dresser sur les concombres, parsemer d’oignons et servir.

Intolérances possibles

  • Blé
  • Fruits
  • Légumes
  • Ail
  • Poisson

Valeurs nutritives par portion

  • 30g
    Protéines
  • 11g
    Lipides
  • 14g
    Glucides
  • 290
    kcal

Source: Migusto

Nous vous proposons des recettes saines pour tout type d'alimentation