Sandre avec glaçage au miel et aux piments sur lit de concombre

  • 290
    kcal
  • < 30 Min.
  • débutant

Le glaçage à base de miel, de sauce douce aux piments et de sauce soja relève à merveille la saveur de ce poisson d'eau douce dressé sur un lit de concombres et d'oignons nouveaux.

Sandre avec glaçage au miel et aux piments sur lit de concombre

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour 4 personnes

500 g
de concombres
4 cs
de vinaigre de pomme
sel
poivre
3
oignons nouveaux
1
citron
2 cs
de sauce douce aux piments
1 cs
de miel liquide
1 cs
de sauce soja
4 cs
d’huile de colza
4
filets de sandre de 150 g

Recette:

Temps nécessaire:

env. 20 minutes Préparation

Pas à pas:

  1. Couper les concombres en deux, les épépiner et les débiter en lamelles à l’aide d’un couteau économe. Ajouter le vinaigre, saler et poivrer. Emincer les oignons. Exprimer le jus du citron et le mélanger à la sauce aux piments avec le miel et la sauce soja. Chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Saisir les filets env. 1 min, les tourner et poursuivre brièvement la cuisson puis ajouter le mélange au miel. Faire cuire env. 1 min jusqu’à ce que la sauce épaississe tout en arrosant le poisson. Dresser sur les concombres, parsemer d’oignons et servir.

Intolérances possibles

  • Blé
  • Fruits
  • Légumes
  • Ail
  • Poisson

Valeurs nutritives par portion

  • 30g
    Protéines
  • 11g
    Lipides
  • 14g
    Glucides
  • 290
    kcal

Source: Migusto

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