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Sandwich arc-en-ciel

  • 460
    kcal
  • < 30 Min.
  • débutant

Ce sandwich végétarien aux couleurs de l’arc-en-ciel est idéal le midi ou le soir, ou pour un petit-déjeuner équilibré. Aussi à emporter!

Sandwich arc-en-ciel

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personnes

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  • 150 g
    de chou rouge
  • 100 g
    de betteraves rouges crues
  • 50 g
    de laitue iceberg
  • 2
    tomates
  • ½
    poivron jaune
  • ½
    avocat
  • 100 g
    de cottage cheese
  • sel
  • poivre
  • 1 cs
    d’huile
  • 4 tranches
    de pain complet de 35 g
  • 50 g
    de carottes râpées
  • 25 g
    de pousses d’oignon
  • 300 g
    de chou rouge
  • 200 g
    de betteraves rouges crues
  • 100 g
    de laitue iceberg
  • 4
    tomates
  • 1
    poivron jaune
  • 1
    avocat
  • 200 g
    de cottage cheese
  • sel
  • poivre
  • 2 cs
    d’huile
  • 8 tranches
    de pain complet de 35 g
  • 100 g
    de carottes râpées
  • 50 g
    de pousses d’oignon
  • 450 g
    de chou rouge
  • 300 g
    de betteraves rouges crues
  • 150 g
    de laitue iceberg
  • 6
    tomates
  • poivron jaune
  • avocat
  • 300 g
    de cottage cheese
  • sel
  • poivre
  • 3 cs
    d’huile
  • 12 tranches
    de pain complet de 35 g
  • 150 g
    de carottes râpées
  • 75 g
    de pousses d’oignon
  • 600 g
    de chou rouge
  • 400 g
    de betteraves rouges crues
  • 200 g
    de laitue iceberg
  • 8
    tomates
  • 2
    poivrons jaunes
  • 2
    avocats
  • 400 g
    de cottage cheese
  • sel
  • poivre
  • 4 cs
    d’huile
  • 16 tranches
    de pain complet de 35 g
  • 200 g
    de carottes râpées
  • 100 g
    de pousses d’oignon
  • 750 g
    de chou rouge
  • 500 g
    de betteraves rouges crues
  • 250 g
    de laitue iceberg
  • 10
    tomates
  • poivrons jaunes
  • avocats
  • 500 g
    de cottage cheese
  • sel
  • poivre
  • 5 cs
    d’huile
  • 20 tranches
    de pain complet de 35 g
  • 250 g
    de carottes râpées
  • 125 g
    de pousses d’oignon
  • 900 g
    de chou rouge
  • 600 g
    de betteraves rouges crues
  • 300 g
    de laitue iceberg
  • 12
    tomates
  • 3
    poivrons jaunes
  • 3
    avocats
  • 600 g
    de cottage cheese
  • sel
  • poivre
  • 6 cs
    d’huile
  • 24 tranches
    de pain complet de 35 g
  • 300 g
    de carottes râpées
  • 150 g
    de pousses d’oignon

Recette:

Temps nécessaire:

env. 25 minutes Préparation

Pas à pas:

  1. Trancher très finement le chou rouge et les betteraves à la mandoline. Couper la laitue en fines lanières, les tomates en rondelles. Couper le poivron en deux, l’épépiner puis le tailler en lanières. Couper l’avocat en deux et retirer le noyau, détacher la chair à l’aide d’une cuillère et la couper en tranches fines.

  2. Saler et poivrer le cottage cheese. Le mélanger avec l’huile. En badigeonner les tranches de pain. Garnir la moitié des tranches avec le chou rouge, les betteraves, les tomates, les carottes, le poivron, la laitue, l’avocat et les pousses d’oignon. Refermer avec les tranches restantes. Piquer 2 brochettes dans chaque sandwich, puis couper en deux, en diagonale.
  • Bon à savoir

    À emporter: pour le transport, emballer les sandwichs dans du papier sulfurisé. Idéal aussi pour le midi ou le soir.

  • Astuce végane: remplacer le cottage cheese par 100 g de mousse soja nature.

Ingrédients à votre Migros

Intolérances possibles

  • Blé
  • Produits laitiers
  • Légumes
  • Oignon
  • Fruits

Valeurs nutritives par portion

  • 19g
    Protéines
  • 15g
    Lipides
  • 50g
    Glucides
  • 460
    kcal

Source: Migusto

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