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Vivre plus sainement?

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Saumon au citron avec cresson de fontaine

  • 380
    kcal
  • 30min
  • Sans lactose
  • Sans gluten

Papillotes surprises: les filets de saumon sauvage au citron cuits dans du papier sulfurisé se dégustent avec une salade de cresson de fontaine.

Saumon au citron avec cresson de fontaine

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour 4 Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personnes

  • 1 tranche
    de filet de saumon sauvage d’env. 150 g
  • sel
  • poivre
  • ½
    citron
  • ½
    oignon nouveau
  • 40 g
    de cresson de fontaine
  • ½ cs
    d'huile d’olive
  • 2 tranches
    de filet de saumon sauvage d’env. 150 g
  • sel
  • poivre
  • 1
    citron
  • 1
    oignon nouveau
  • 75 g
    de cresson de fontaine
  • 1 cs
    d'huile d’olive
  • 4 tranches
    de filet de saumon sauvage d’env. 150 g
  • sel
  • poivre
  • 2
    citrons
  • 2
    oignons nouveaux
  • 150 g
    de cresson de fontaine
  • 2 cs
    d'huile d’olive
  • 6 tranches
    de filet de saumon sauvage d’env. 150 g
  • sel
  • poivre
  • 3
    citrons
  • 3
    oignons nouveaux
  • 225 g
    de cresson de fontaine
  • 3 cs
    d'huile d’olive
  • 8 tranches
    de filet de saumon sauvage d’env. 150 g
  • sel
  • poivre
  • 4
    citrons
  • 4
    oignons nouveaux
  • 300 g
    de cresson de fontaine
  • 4 cs
    d'huile d’olive
  • 10 tranches
    de filet de saumon sauvage d’env. 150 g
  • sel
  • poivre
  • 5
    citrons
  • 5
    oignons nouveaux
  • 375 g
    de cresson de fontaine
  • 5 cs
    d'huile d’olive
  • 12 tranches
    de filet de saumon sauvage d’env. 150 g
  • sel
  • poivre
  • 6
    citrons
  • 6
    oignons nouveaux
  • 450 g
    de cresson de fontaine
  • 6 cs
    d'huile d’olive

Recette:

Temps nécessaire:

env. 10.0 minutes Préparation
+ env. 15.0 minutes cuisson au four

Pas à pas:

  1. Préchauffer le four à 160 °C, chaleur de voûte et de sole. Saler et poivrer le saumon. Débiter un citron en fines tranches. Exprimer le jus du deuxième. Répartir les tranches de citron sur les feuilles de papier sulfurisé. Tailler les oignons nouveaux en rouelles. Déposer les parties blanches sur les tranches de citron, puis disposer les tranches de saumon par-dessus. Rabattre les côtés du papier et fermer les papillotes, p. ex. avec un trombone. Faire cuire 15-20 min au four. Mélanger le vert des oignons nouveaux avec le cresson. Ajouter l’huile et le jus de citron. Saler, poivrer. Dresser sur le saumon. Idéal avec du riz sauvage.

Ingrédients à votre Migros

Intolérances possibles Group 5Created with Sketch.

  • Poisson
  • Fruits
  • Légumes

Valeurs nutritives par personne

  • 31g
    Protéines
  • 26g
    Lipides
  • 3g
    Glucides
  • 380
    kcal

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