Relevé de basilic pour une touche aromatique, le skyr se marie ici à des baies et à un granola noisettes-chanvre. Un régal pour un brunch ou une collation.
La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:
Ingrédients pourLe nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté.personnes
Avec le
vous pouvez ajouter des ingrédients supplémentaires à votre liste de courses.
100 g
de baies mélangées surgelées
1 brin
de basilic
2 pots
de skyr à la vanille de 170 g
4 cc
de granola noisettes-chanvre
200 g
de baies mélangées surgelées
2 brins
de basilic
4 pots
de skyr à la vanille de 170 g
8 cc
de granola noisettes-chanvre
300 g
de baies mélangées surgelées
3 brins
de basilic
6 pots
de skyr à la vanille de 170 g
12 cc
de granola noisettes-chanvre
Recette:
Temps nécessaire:
env. 10 minutes Préparation
Pas à pas:
Faire légèrement dégeler les baies. Hacher quelques feuilles de basilic et les mélanger au skyr. Dresser dans des bols et répartir les baies dessus. Parsemer de granola et garnir de basilic.