Le plein d’énergie à chaque gorgée! Smoothie mangue et banane, au jus de carotte et d’orange, aromatisé au persil frais et relevé d’un soupçon de coriandre.
La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:
Ingrédients pour4Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté.verres
1
grande mangue mûre, env. 350 g pesée parée
1
petite banane
2,5 dl
de jus de carotte
2 dl
de jus d’orange
1 pincée
de coriandre en poudre
8
glaçons
4 brins
de persil plat
2
grandes mangues mûres, env. 700 g pesée parée
2
petites bananes
5 dl
de jus de carotte
4 dl
de jus d’orange
2 pincées
de coriandre en poudre
16
glaçons
8 brins
de persil plat
Recette:
Temps nécessaire:
env. 10.0 minutes Préparation
Pas à pas:
Eplucher la mangue, détacher la pulpe du noyau et la détailler en dés grossiers. Les mettre dans un grand mixeur à pied avec la banane, les jus de carotte et d’orange ainsi que la coriandre. Réduire en fine purée. Répartir le smoothie dans les verres, ajouter les glaçons et garnir avec les brins de persil.