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Soupe de lentilles au curry

  • 560
    kcal
  • < 30 Min.
  • débutant

Quick & Easy: préparée en 5 minutes avec peu d'ingrédients, cette soupe de lentilles au curry constitue un repas végan idéal à emporter au bureau.

Soupe de lentilles au curry

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personne

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  • 2 boîtes
    de lentilles noires de 240 g, poids égoutté 165 g
  • 3 dl
    d'eau bouillante
  • 1½ cc
    de bouillon de légumes en poudre aha! sans gluten et sans lactose
  • 1 dl
    de crème de soja
  • 1½ cc
    de curry indien en poudre
  • 100 g
    de carottes râpées
  • ½ bouquet
    de coriandre selon les goûts
  • 4 boîtes
    de lentilles noires de 240 g, poids égoutté 165 g
  • 6 dl
    d'eau bouillante
  • 3 cc
    de bouillon de légumes en poudre aha! sans gluten et sans lactose
  • 2 dl
    de crème de soja
  • 3 cc
    de curry indien en poudre
  • 200 g
    de carottes râpées
  • 1 bouquet
    de coriandre selon les goûts
  • 8 boîtes
    de lentilles noires de 240 g, poids égoutté 165 g
  • 1,2 l
    d'eau bouillante
  • 6 cc
    de bouillon de légumes en poudre aha! sans gluten et sans lactose
  • 4 dl
    de crème de soja
  • 6 cc
    de curry indien en poudre
  • 400 g
    de carottes râpées
  • 2 bouquets
    de coriandre selon les goûts
  • 12 boîtes
    de lentilles noires de 240 g, poids égoutté 165 g
  • 1,8 l
    d'eau bouillante
  • 9 cc
    de bouillon de légumes en poudre aha! sans gluten et sans lactose
  • 6 dl
    de crème de soja
  • 9 cc
    de curry indien en poudre
  • 600 g
    de carottes râpées
  • 3 bouquets
    de coriandre selon les goûts
  • 16 boîtes
    de lentilles noires de 240 g, poids égoutté 165 g
  • 2,4 l
    d'eau bouillante
  • 12 cc
    de bouillon de légumes en poudre aha! sans gluten et sans lactose
  • 8 dl
    de crème de soja
  • 12 cc
    de curry indien en poudre
  • 800 g
    de carottes râpées
  • 4 bouquets
    de coriandre selon les goûts
  • 20 boîtes
    de lentilles noires de 240 g, poids égoutté 165 g
  • 3 l
    d'eau bouillante
  • 15 cc
    de bouillon de légumes en poudre aha! sans gluten et sans lactose
  • 1 l
    de crème de soja
  • 15 cc
    de curry indien en poudre
  • 1 kg
    de carottes râpées
  • 5 bouquets
    de coriandre selon les goûts
  • 24 boîtes
    de lentilles noires de 240 g, poids égoutté 165 g
  • 3,6 l
    d'eau bouillante
  • 18 cc
    de bouillon de légumes en poudre aha! sans gluten et sans lactose
  • 1,2 l
    de crème de soja
  • 18 cc
    de curry indien en poudre
  • 1,2 kg
    de carottes râpées
  • 6 bouquets
    de coriandre selon les goûts

Recette:

Temps nécessaire:

env. 5 minutes Préparation

Pas à pas:

  1. Jeter l'eau des lentilles, les rincer dans la boîte et les égoutter. Mélanger l'eau, le bouillon de légumes et la crème de soja, relever avec le curry. Ajouter les lentilles et les carottes. Faire chauffer. Selon les goûts, servir avec la coriandre.
  • Bon à savoir

    Remplacer la crème de soja par du lait de coco.

  • Peut se préparer dans une casserole ou même au micro-ondes.

Ingrédients à votre Migros

Intolérances possibles

  • Légumes
  • Oignon

Valeurs nutritives par portion

  • 29g
    Protéines
  • 20g
    Lipides
  • 58g
    Glucides
  • 560
    kcal

Source: Migusto

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