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Vivre plus sainement?

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Soupe de pain au carvi

  • 170
    kcal
  • 35min
  • Végétarien

Le pain rassis ne sera pas perdu pour tout le monde! Cette soupe de pain aux oignons, au carvi et à la noix de muscade très facile à préparer le prouve.

Soupe de pain au carvi

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour 4 Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personnes

  • 45 g
    de pain bis rassis
  • ½
    petit oignon
  • ¼ de  cs
    d’huile d’arachide
  • 3,75 dl
    de bouillon de légumes
  • noix de muscade
  • poivre
  • ¼ de  cs
    de carvi
  • sel
  • ¼ de  botte
    ciboulette
  • 90 g
    de pain bis rassis
  • 1
    petit oignon
  • ½ cs
    d’huile d’arachide
  • 7,5 dl
    de bouillon de légumes
  • noix de muscade
  • poivre
  • ½ cs
    de carvi
  • sel
  • ½ botte
    ciboulette
  • 180 g
    de pain bis rassis
  • 2
    petits oignons
  • 1 cs
    d’huile d’arachide
  • 1,5 l
    de bouillon de légumes
  • noix de muscade
  • poivre
  • 1 cs
    de carvi
  • sel
  • 1 botte
    ciboulette
  • 270 g
    de pain bis rassis
  • 3
    petits oignons
  • 1½ cs
    d’huile d’arachide
  • 2,25 l
    de bouillon de légumes
  • noix de muscade
  • poivre
  • 1½ cs
    de carvi
  • sel
  • 1½ botte
    ciboulette
  • 360 g
    de pain bis rassis
  • 4
    petits oignons
  • 2 cs
    d’huile d’arachide
  • 3 l
    de bouillon de légumes
  • noix de muscade
  • poivre
  • 2 cs
    de carvi
  • sel
  • 2 bottes
    ciboulette
  • 450 g
    de pain bis rassis
  • 5
    petits oignons
  • 2½ cs
    d’huile d’arachide
  • 3,75 l
    de bouillon de légumes
  • noix de muscade
  • poivre
  • 2½ cs
    de carvi
  • sel
  • 2½ bottes
    ciboulette
  • 540 g
    de pain bis rassis
  • 6
    petits oignons
  • 3 cs
    d’huile d’arachide
  • 4,5 l
    de bouillon de légumes
  • noix de muscade
  • poivre
  • 3 cs
    de carvi
  • sel
  • 3 bottes
    ciboulette

Recette:

Temps nécessaire:

env. 15.0 minutes Préparation
+ env. 20.0 minutes cuisson

Pas à pas:

  1. Couper le pain en petits dés. Hacher les oignons. Faire dorer le tout env. 5 min dans l’huile. Mouiller avec le bouillon. Assaisonner avec noix muscade, poivre et carvi. Saler parcimonieusement la soupe, car le pain contient déjà du sel. Couvrir et laisser mijoter env. 20 min à feu doux. Fouetter la soupe vigoureusement. Rectifier l’assaisonnement avec de la noix muscade, du sel et du poivre. Ciseler la ciboulette par-dessus.
  • Bon à savoir

    Servir avec du fromage ou de la saucisse.

Ingrédients à votre Migros

Intolérances possibles Group 5Created with Sketch.

  • Blé
  • Oignon
  • Noix et graines
  • Légumes

Valeurs nutritives par personne

  • 5g
    Protéines
  • 3g
    Lipides
  • 27g
    Glucides
  • 170
    kcal

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