Soupe de pain au carvi

  • 170
    kcal
  • < 30 Min.
  • débutant

Le pain rassis ne sera pas perdu pour tout le monde! Cette soupe de pain aux oignons, au carvi et à la noix de muscade très facile à préparer le prouve.

Soupe de pain au carvi

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour 4 personnes

180 g
de pain bis rassis
2
petits oignons
1 cs
d’huile d’arachide
1,5 l
de bouillon de légumes
noix de muscade
poivre
1 cs
de carvi
sel

Recette:

Temps nécessaire:

env. 15 minutes Préparation
+ env. 20 minutes cuisson

Pas à pas:

  1. Couper le pain en petits dés. Hacher les oignons. Faire dorer le tout env. 5 min dans l’huile. Mouiller avec le bouillon. Assaisonner avec noix muscade, poivre et carvi. Saler parcimonieusement la soupe, car le pain contient déjà du sel. Couvrir et laisser mijoter env. 20 min à feu doux. Fouetter la soupe vigoureusement. Rectifier l’assaisonnement avec de la noix muscade, du sel et du poivre.
  • Bon à savoir

    Servir avec du fromage, de la saucisse et du pain.

Intolérances possibles

  • Blé
  • Légumes
  • Oignon
  • Noix et graines

Valeurs nutritives par portion

  • 5g
    Protéines
  • 3g
    Lipides
  • 27g
    Glucides
  • 170
    kcal

Source: Migusto

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