Ingrédients pour4Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté.personnes
150 g
de filet de saumon
150 g
de dos de lieu jaune
¼ de
oignon
30 g
de carotte
30 g
de céleri-rave
30 g
de poireau
3 dl
de bouillon de légumes
2 dl
de fumet de poisson
1½ brin
de thym
2 cs
de Pernod
sel
poivre
300 g
de filet de saumon
300 g
de dos de lieu jaune
½
oignon
60 g
de carotte
60 g
de céleri-rave
60 g
de poireau
6 dl
de bouillon de légumes
4 dl
de fumet de poisson
3 brins
de thym
4 cs
de Pernod
sel
poivre
450 g
de filet de saumon
450 g
de dos de lieu jaune
¾ de
oignon
90 g
de carotte
90 g
de céleri-rave
90 g
de poireau
9 dl
de bouillon de légumes
6 dl
de fumet de poisson
4½ brins
de thym
6 cs
de Pernod
sel
poivre
600 g
de filet de saumon
600 g
de dos de lieu jaune
1
oignon
120 g
de carotte
120 g
de céleri-rave
120 g
de poireau
1,2 l
de bouillon de légumes
8 dl
de fumet de poisson
6 brins
de thym
8 cs
de Pernod
sel
poivre
750 g
de filet de saumon
750 g
de dos de lieu jaune
1¼ de
oignon
150 g
de carotte
150 g
de céleri-rave
150 g
de poireau
1,5 l
de bouillon de légumes
1 l
de fumet de poisson
7½ brins
de thym
1 dl
de Pernod
sel
poivre
900 g
de filet de saumon
900 g
de dos de lieu jaune
1½
oignon
180 g
de carotte
180 g
de céleri-rave
180 g
de poireau
1,8 l
de bouillon de légumes
1,2 l
de fumet de poisson
9 brins
de thym
1,2 dl
de Pernod
sel
poivre
Recette:
Temps nécessaire:
env. 30.0 minutes Préparation
Pas à pas:
Détailler les poissons en cubes d’env. 2 cm. Hacher l’oignon. Couper la carotte et le céleri en fines lamelles. Partager le poireau en quatre dans la longueur, puis le débiter en tronçons de 1 cm. Dans une casserole, faire mijoter le bouillon avec le fumet, le thym et les légumes durant env. 5 min. Ajouter les poissons et le Pernod, couvrir et retirer du feu. Laisser reposer 5 min. Saler et poivrer avant de servir. Servir avec du pain baguette.