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Soupe de poisson au Pernod

  • 270
    kcal
  • 30min

Cette soupe de poisson à base de filet de saumon, de dos de lieu jaune et de légumes est idéalement relevée par une liqueur anisée comme le Pernod.

Soupe de poisson au Pernod

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour 4 Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personnes

  • 150 g
    de filet de saumon
  • 150 g
    de dos de lieu jaune
  • ¼ de
    oignon
  • 30 g
    de carotte
  • 30 g
    de céleri-rave
  • 30 g
    de poireau
  • 3 dl
    de bouillon de légumes
  • 2 dl
    de fumet de poisson
  • 1½ brin
    de thym
  • 2 cs
    de Pernod
  • sel
  • poivre
  • 300 g
    de filet de saumon
  • 300 g
    de dos de lieu jaune
  • ½
    oignon
  • 60 g
    de carotte
  • 60 g
    de céleri-rave
  • 60 g
    de poireau
  • 6 dl
    de bouillon de légumes
  • 4 dl
    de fumet de poisson
  • 3 brins
    de thym
  • 4 cs
    de Pernod
  • sel
  • poivre
  • 450 g
    de filet de saumon
  • 450 g
    de dos de lieu jaune
  • ¾ de
    oignon
  • 90 g
    de carotte
  • 90 g
    de céleri-rave
  • 90 g
    de poireau
  • 9 dl
    de bouillon de légumes
  • 6 dl
    de fumet de poisson
  • 4½ brins
    de thym
  • 6 cs
    de Pernod
  • sel
  • poivre
  • 600 g
    de filet de saumon
  • 600 g
    de dos de lieu jaune
  • 1
    oignon
  • 120 g
    de carotte
  • 120 g
    de céleri-rave
  • 120 g
    de poireau
  • 1,2 l
    de bouillon de légumes
  • 8 dl
    de fumet de poisson
  • 6 brins
    de thym
  • 8 cs
    de Pernod
  • sel
  • poivre
  • 750 g
    de filet de saumon
  • 750 g
    de dos de lieu jaune
  • 1¼ de
    oignon
  • 150 g
    de carotte
  • 150 g
    de céleri-rave
  • 150 g
    de poireau
  • 1,5 l
    de bouillon de légumes
  • 1 l
    de fumet de poisson
  • 7½ brins
    de thym
  • 1 dl
    de Pernod
  • sel
  • poivre
  • 900 g
    de filet de saumon
  • 900 g
    de dos de lieu jaune
  • oignon
  • 180 g
    de carotte
  • 180 g
    de céleri-rave
  • 180 g
    de poireau
  • 1,8 l
    de bouillon de légumes
  • 1,2 l
    de fumet de poisson
  • 9 brins
    de thym
  • 1,2 dl
    de Pernod
  • sel
  • poivre

Recette:

Temps nécessaire:

env. 30.0 minutes Préparation

Pas à pas:

  1. Détailler les poissons en cubes d’env. 2 cm. Hacher l’oignon. Couper la carotte et le céleri en fines lamelles. Partager le poireau en quatre dans la longueur, puis le débiter en tronçons de 1 cm. Dans une casserole, faire mijoter le bouillon avec le fumet, le thym et les légumes durant env. 5 min. Ajouter les poissons et le Pernod, couvrir et retirer du feu. Laisser reposer 5 min. Saler et poivrer avant de servir. Servir avec du pain baguette.

Ingrédients à votre Migros

Intolérances possibles Group 5Created with Sketch.

  • Poisson
  • Oignon
  • Légumes
  • Blé
  • Oeufs
  • Fruits
  • Alcool

Valeurs nutritives par personne

  • 28g
    Protéines
  • 11g
    Lipides
  • 7g
    Glucides
  • 270
    kcal

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