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Soupe de poulet express

  • 620
    kcal
  • < 30 Min.
  • débutant

Quick & easy: vite prêt, parfait pour le soir! Gingembre, pak-choï, coriandre, piment et pousses de haricots mungo subliment cette soupe de poulet asiatique.

Soupe de poulet express

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personnes

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  • 10 g
    de gingembre
  • 1
    oignon nouveau
  • 1½ cs
    d’huile de sésame
  • 100 g
    d’émincé de poulet
  • 0,5 l
    de bouillon de poule
  • 75 g
    de nouilles de riz
  • 1
    petit pak-choï
  • ½ bouquet
    de coriandre
  • ½
    citron vert
  • ½
    piment fort
  • 50 g
    de pousses de haricots mungo
  • 20 g
    de gingembre
  • 2
    oignons nouveaux
  • 3 cs
    d’huile de sésame
  • 200 g
    d’émincé de poulet
  • 1 l
    de bouillon de poule
  • 150 g
    de nouilles de riz
  • 2
    petits pak-choï
  • 1 bouquet
    de coriandre
  • 1
    citron vert
  • 1
    piment fort
  • 100 g
    de pousses de haricots mungo
  • 40 g
    de gingembre
  • 4
    oignons nouveaux
  • 6 cs
    d’huile de sésame
  • 400 g
    d’émincé de poulet
  • 2 l
    de bouillon de poule
  • 300 g
    de nouilles de riz
  • 4
    petits pak-choï
  • 2 bouquets
    de coriandre
  • 2
    citrons verts
  • 2
    piments forts
  • 200 g
    de pousses de haricots mungo
  • 60 g
    de gingembre
  • 6
    oignons nouveaux
  • 9 cs
    d’huile de sésame
  • 600 g
    d’émincé de poulet
  • 3 l
    de bouillon de poule
  • 450 g
    de nouilles de riz
  • 6
    petits pak-choï
  • 3 bouquets
    de coriandre
  • 3
    citrons verts
  • 3
    piments forts
  • 300 g
    de pousses de haricots mungo
  • 80 g
    de gingembre
  • 8
    oignons nouveaux
  • 12 cs
    d’huile de sésame
  • 800 g
    d’émincé de poulet
  • 4 l
    de bouillon de poule
  • 600 g
    de nouilles de riz
  • 8
    petits pak-choï
  • 4 bouquets
    de coriandre
  • 4
    citrons verts
  • 4
    piments forts
  • 400 g
    de pousses de haricots mungo
  • 100 g
    de gingembre
  • 10
    oignons nouveaux
  • 15 cs
    d’huile de sésame
  • 1 g
    d’émincé de poulet
  • 5 l
    de bouillon de poule
  • 750 g
    de nouilles de riz
  • 10
    petits pak-choï
  • 5 bouquets
    de coriandre
  • 5
    citrons verts
  • 5
    piments forts
  • 500 g
    de pousses de haricots mungo
  • 120 g
    de gingembre
  • 12
    oignons nouveaux
  • 18 cs
    d’huile de sésame
  • 1,2 g
    d’émincé de poulet
  • 6 l
    de bouillon de poule
  • 900 g
    de nouilles de riz
  • 12
    petits pak-choï
  • 6 bouquets
    de coriandre
  • 6
    citrons verts
  • 6
    piments forts
  • 600 g
    de pousses de haricots mungo

Recette:

Temps nécessaire:

env. 20 minutes Préparation

Pas à pas:

  1. Hacher fin le gingembre. Couper les oignons nouveaux en fines rouelles, réserver le vert pour la finition. Faire suer le gingembre et les oignons dans l’huile. Ajouter le poulet et poursuivre brièvement la cuisson. Mouiller avec le bouillon. Laisser mijoter env. 5 min. Ajouter les nouilles et laisser mijoter env. 8 min jusqu’à tendreté. Couper les pak-choï en deux et les faire tomber dans la soupe. Hacher grossièrement la coriandre. Couper le citron vert en quartiers, le piment en rouelles. Verser la soupe dans des bols. Garnir avec le vert des oignons, les pousses, la coriandre et le piment. Servir avec les quartiers de citron vert.
  • Bon à savoir

    Pour une variante sans lactose ni gluten, utiliser du bouillon végan sans gluten.

Intolérances possibles

  • Volaille
  • Légumes
  • Oignon
  • Blé
  • Fruits

Valeurs nutritives par portion

  • 36g
    Protéines
  • 18g
    Lipides
  • 76g
    Glucides
  • 620
    kcal

Source: Migusto

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