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Soupe froide à l'avocat et à la noix de coco

  • 180
    kcal
  • < 30 Min.
  • débutant

Riche en arômes, avocat, citron vert, noix de coco, cette soupe fait une merveilleuse entrée ou, avec une brochette de poulet, un excellent petit repas.

Soupe froide à l'avocat et à la noix de coco

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personnes

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  • ½
    avocat
  • ½
    concombre à salade
  • ½
    échalote
  • 1
    citron vert
  • 5 dl
    de lait de noix de coco
  • ½ cs
    de pâte de wasabi
  • ½
    gousse d'ail
  • ½ bouquet
    de coriandre
  • ½ cc
    de sel
  • 2 dl
    de bouillon de légumes, froid

  • 1
    avocat
  • 1
    concombre à salade
  • 1
    échalote
  • 2
    citrons verts
  • 1 dl
    de lait de noix de coco
  • 1 cs
    de pâte de wasabi
  • 1
    gousse d'ail
  • 1 bouquet
    de coriandre
  • 1 cc
    de sel
  • 4 dl
    de bouillon de légumes, froid

  • avocat
  • concombre à salade
  • échalote
  • 3
    citrons verts
  • 1,5 dl
    de lait de noix de coco
  • 1½ cs
    de pâte de wasabi
  • gousse d'ail
  • 1½ bouquet
    de coriandre
  • 1½ cc
    de sel
  • 6 dl
    de bouillon de légumes, froid

  • 2
    avocats
  • 2
    concombres à salade
  • 2
    échalotes
  • 4
    citrons verts
  • 2 dl
    de lait de noix de coco
  • 2 cs
    de pâte de wasabi
  • 2
    gousses d'ail
  • 2 bouquets
    de coriandre
  • 2 cc
    de sel
  • 8 dl
    de bouillon de légumes, froid

  • avocats
  • concombres à salade
  • échalotes
  • 5
    citrons verts
  • 2,5 dl
    de lait de noix de coco
  • 2½ cs
    de pâte de wasabi
  • gousses d'ail
  • 2½ bouquets
    de coriandre
  • 2½ cc
    de sel
  • 1 dl
    de bouillon de légumes, froid

  • 3
    avocats
  • 3
    concombres à salade
  • 3
    échalotes
  • 6
    citrons verts
  • 3 dl
    de lait de noix de coco
  • 3 cs
    de pâte de wasabi
  • 3
    gousses d'ail
  • 3 bouquets
    de coriandre
  • 3 cc
    de sel
  • 1,2 dl
    de bouillon de légumes, froid

Recette:

Temps nécessaire:

env. 15 minutes Préparation
+ env. 20 minutes réfrigération

Pas à pas:

  1. Partager l’avocat en deux, retirer le noyau et prélever la chair. Débiter le concombre en rondelles, émincer l’échalote et exprimer le jus des citrons verts. Mettre le tout dans un bol mélangeur avec la coriandre, tiges comprises, le sel et le bouillon puis placer env. 20 min au réfrigérateur. Réduire le tout en purée à l’aide d’un mixeur plongeur, rectifier l’assaisonnement si nécessaire et servir.
  • Bon à savoir

    Délicieux avec des brochettes de poulet grillées.

Intolérances possibles

  • Fruits
  • Oignon
  • Noix et graines
  • Légumes
  • Blé
  • Ail

Valeurs nutritives par portion

  • 3g
    Protéines
  • 13g
    Lipides
  • 10g
    Glucides
  • 180
    kcal

Source: Migusto

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