Ingrédients pour4Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté.personnes
100 g
de carottes
25 g
de champignons shiitaké
1
œuf
3 sachets
de soupe miso de 22 g
4,5 dl
d’eau
100 g
de nouilles chinoises
25 g
de pousses de haricots mungo
200 g
de carottes
50 g
de champignons shiitaké
2
œufs
6 sachets
de soupe miso de 22 g
9 dl
d’eau
200 g
de nouilles chinoises
50 g
de pousses de haricots mungo
400 g
de carottes
100 g
de champignons shiitaké
4
œufs
12 sachets
de soupe miso de 22 g
1,8 l
d’eau
400 g
de nouilles chinoises
100 g
de pousses de haricots mungo
500 g
de carottes
125 g
de champignons shiitaké
5
œufs
15 sachets
de soupe miso de 22 g
2,25 l
d’eau
500 g
de nouilles chinoises
125 g
de pousses de haricots mungo
600 g
de carottes
150 g
de champignons shiitaké
6
œufs
18 sachets
de soupe miso de 22 g
2,7 l
d’eau
600 g
de nouilles chinoises
150 g
de pousses de haricots mungo
Recette:
Temps nécessaire:
env. 20.0 minutes Préparation
Pas à pas:
Fendre les carottes en deux dans la longueur, puis les recouper en tranches de 2 mm d’épaisseur. Détailler les shiitakés en lanières. Faire durcir les œufs dans de l’eau bouillante durant env. 10 min. Les rafraîchir sous l’eau froide, les écaler et les couper en deux.
Porter la pâte miso et l’eau à ébullition. Ajouter les carottes et les nouilles, faire mijoter à feu moyen env. 3 min. Ajouter les shiitakés et poursuivre la cuisson 5 min. Dresser la soupe dans des bols, garnir d’œuf dur et de pousses.