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Soupe miso aux vermicelles chinois

  • 560
    kcal
  • < 30 Min.
  • débutant

Quick & easy: vite prêt, parfait pour midi! Cette soupe miso agrémentée de vermicelles chinois, de pousses, de carottes et d’œufs durs est un vrai délice.

Soupe miso aux vermicelles chinois

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personne

Avec le vous pouvez ajouter des ingrédients supplémentaires à votre liste de courses.

50 g
de vermicelles chinois
3 sachets
de mélange pour soupe miso (sachets de 18 g)
4 dl
d’eau bouillante
125 g
de pousses de haricot mungo
100 g
de carottes râpées
½ bouquet
de coriandre
2
œufs durs
100 g
de vermicelles chinois
6 sachets
de mélange pour soupe miso (sachets de 18 g)
8 dl
d’eau bouillante
250 g
de pousses de haricot mungo
200 g
de carottes râpées
1 bouquet
de coriandre
4
œufs durs
200 g
de vermicelles chinois
12 sachets
de mélange pour soupe miso (sachets de 18 g)
1,6 l
d’eau bouillante
500 g
de pousses de haricot mungo
400 g
de carottes râpées
2 bouquets
de coriandre
8
œufs durs
300 g
de vermicelles chinois
18 sachets
de mélange pour soupe miso (sachets de 18 g)
2,4 l
d’eau bouillante
750 g
de pousses de haricot mungo
600 g
de carottes râpées
3 bouquets
de coriandre
12
œufs durs
400 g
de vermicelles chinois
24 sachets
de mélange pour soupe miso (sachets de 18 g)
3,2 l
d’eau bouillante
1 kg
de pousses de haricot mungo
800 g
de carottes râpées
4 bouquets
de coriandre
16
œufs durs
500 g
de vermicelles chinois
30 sachets
de mélange pour soupe miso (sachets de 18 g)
4 l
d’eau bouillante
1,25 kg
de pousses de haricot mungo
1 kg
de carottes râpées
5 bouquets
de coriandre
20
œufs durs
600 g
de vermicelles chinois
36 sachets
de mélange pour soupe miso (sachets de 18 g)
4,8 l
d’eau bouillante
1,5 kg
de pousses de haricot mungo
1,2 kg
de carottes râpées
6 bouquets
de coriandre
24
œufs durs

Recette:

Temps nécessaire:

env. 5 minutes Préparation
+ env. 7 minutes repos

Pas à pas:

  1. Couper les vermicelles à l’aide de ciseaux. Déposer le mélange pour soupe miso et les vermicelles dans un saladier. Verser l’eau bouillante par-dessus et couvrir aussitôt. Laisser reposer env. 2 min. Remuer la soupe. Y déposer les pousses de haricot mungo et les carottes râpées. Couvrir et laisser reposer encore 5 min. Pendant ce temps, ciseler la coriandre. Couper les œufs en quatre et les dresser sur la soupe avec la coriandre. Servir.
  • Bon à savoir

    Pour une soupe bien chaude, réchauffer les vermicelles avec les pousses et les carottes quelques instants au micro-ondes.

  • Pour une variante végane, remplacer le mélange pour soupe miso par du bouillon de légumes (2 cc + 4 dl d’eau).

Intolérances possibles

  • Alcool
  • Poisson
  • Légumes
  • Oeufs

Valeurs nutritives par portion

  • 29g
    Protéines
  • 18g
    Lipides
  • 65g
    Glucides
  • 560
    kcal

Source: Migusto

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