Internet Explorer n'est plus pris en charge

Pour profiter au mieux de notre site Internet, nous vous invitons à utiliser un navigateur récent.

Fermer

Vivre plus sainement?

Vivre plus sainement?

Soupe orientale aux épinards

  • 260
    kcal
  • 30min
  • Végan
  • Sans lactose
  • Sans gluten

Dans cette spécialité turque aux épices orientales, les pois chiches font de la soupe aux épinards une entrée copieuse, voire un plat principal.

Soupe orientale aux épinards

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour 4 Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personnes

  • ¼ de
    oignon
  • ½
    gousse d’ail
  • ½ boîte
    de pois chiches de 400 g, 250 g égouttés
  • ¼ de  cs
    de mélange d´épices oriental
  • ½ cs
    d’huile d’olive
  • 2,5 dl
    de bouillon de légumes
  • 100 g
    d’épinards
  • sel
  • poivre
  • ½
    oignon
  • 1
    gousse d’ail
  • 1 boîte
    de pois chiches de 400 g, 250 g égouttés
  • ½ cs
    de mélange d´épices oriental
  • 1 cs
    d’huile d’olive
  • 5 dl
    de bouillon de légumes
  • 200 g
    d’épinards
  • sel
  • poivre
  • 1
    oignon
  • 2
    gousses d’ail
  • 2 boîtes
    de pois chiches de 400 g, 250 g égouttés
  • 1 cs
    de mélange d´épices oriental
  • 2 cs
    d’huile d’olive
  • 1 l
    de bouillon de légumes
  • 400 g
    d’épinards
  • sel
  • poivre
  • oignon
  • 3
    gousses d’ail
  • 3 boîtes
    de pois chiches de 400 g, 250 g égouttés
  • 1½ cs
    de mélange d´épices oriental
  • 3 cs
    d’huile d’olive
  • 1,5 l
    de bouillon de légumes
  • 600 g
    d’épinards
  • sel
  • poivre
  • 2
    oignons
  • 4
    gousses d’ail
  • 4 boîtes
    de pois chiches de 400 g, 250 g égouttés
  • 2 cs
    de mélange d´épices oriental
  • 4 cs
    d’huile d’olive
  • 2 l
    de bouillon de légumes
  • 800 g
    d’épinards
  • sel
  • poivre
  • oignons
  • 5
    gousses d’ail
  • 5 boîtes
    de pois chiches de 400 g, 250 g égouttés
  • 2½ cs
    de mélange d´épices oriental
  • 5 cs
    d’huile d’olive
  • 2,5 l
    de bouillon de légumes
  • 1 kg
    d’épinards
  • sel
  • poivre
  • 3
    oignons
  • 6
    gousses d’ail
  • 6 boîtes
    de pois chiches de 400 g, 250 g égouttés
  • 3 cs
    de mélange d´épices oriental
  • 6 cs
    d’huile d’olive
  • 3 l
    de bouillon de légumes
  • 1,2 kg
    d’épinards
  • sel
  • poivre

Recette:

Temps nécessaire:

env. 30.0 minutes Préparation

Pas à pas:

  1. Hacher l’oignon et l’ail. Rincer les pois chiches sous l’eau froide. Faire revenir le tout dans l’huile, avec les épices, durant env. 5 min. Mouiller avec le bouillon, couvrir et laisser mijoter env. 15 min à feu moyen. Laver les épinards, les mettre encore mouillés dans une casserole et les faire étuver jusqu’à ce qu’ils tombent. Les rafraîchir sous l’eau froide et bien les essorer. Juste avant de servir, ajouter les épinards aux pois chiches et réduire le tout en purée. Saler et poivrer. Accompagner de galettes de pain orientales.

Ingrédients à votre Migros

Intolérances possibles Group 5Created with Sketch.

  • Oignon
  • Ail
  • Légumes

Valeurs nutritives par personne

  • 12g
    Protéines
  • 6g
    Lipides
  • 34g
    Glucides
  • 260
    kcal

Notez cette recette

Plus de recettes: Migusto

Nous vous proposons des recettes saines pour tout type d'alimentation

Du 23.4 au 29.4, radis, tomates dattes bio ou myrtilles pour 1 franc

À découvrir
Franc Vitaminé