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Pho bo avec fines tranches d'entrecôte

  • 330
    kcal
  • 2h 0min
  • Sans lactose
  • Sans gluten

Nouilles de riz, entrecôte et bouilli font de cette soupe asiatique au piment, coriandre et lemon-grass un plat tendrement réconfortant et bien nourrissant.

Pho bo avec fines tranches d'entrecôte

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour 4 Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personnes

  • 1
    oignon
  • 2 l
    d'eau
  • 3 tiges
    de lemongrass
  • 400 g
    de bouilli de bœuf maigre
  • ½ cs
    de sel
  • 5
    grains de poivre
  • 3
    anis étoilé
  • 4
    os à moelle
  • 1
    entrecôte d'env. 200 g
  • 1 cc
    d’huile de colza HOLL
  • 80 g
    de nouilles de riz
  • 1
    oignon nouveau
  • 1
    piment fort
  • 1 bouquet
    de coriandre
  • 2
    oignons
  • 4 l
    d'eau
  • 6 tiges
    de lemongrass
  • 800 g
    de bouilli de bœuf maigre
  • 1 cs
    de sel
  • 10
    grains de poivre
  • 6
    anis étoilé
  • 8
    os à moelle
  • 2
    entrecôtes d'env. 200 g
  • 2 cc
    d’huile de colza HOLL
  • 160 g
    de nouilles de riz
  • 2
    oignons nouveaux
  • 2
    piments forts
  • 2 bouquets
    de coriandre
  • 3
    oignons
  • 6 l
    d'eau
  • 9 tiges
    de lemongrass
  • 1,2 kg
    de bouilli de bœuf maigre
  • 1½ cs
    de sel
  • 15
    grains de poivre
  • 9
    anis étoilé
  • 12
    os à moelle
  • 3
    entrecôtes d'env. 200 g
  • 3 cc
    d’huile de colza HOLL
  • 240 g
    de nouilles de riz
  • 3
    oignons nouveaux
  • 3
    piments forts
  • 3 bouquets
    de coriandre

Recette:

Temps nécessaire:

env. 30.0 minutes Préparation
+ env. 1.0 heures cuisson

Pas à pas:

  1. couper l’oignon en deux. Le faire griller, partie tranchée vers le bas, dans une poêle sèche jusqu’à coloration brune. Porter l’eau à ébullition. Ajouter l’oignon, le lemon-grass, le bouilli et tous les ingrédients jusqu’aux fruits d’anis étoilé compris. Laisser frémir au seuil du point d’ébullition durant env. 1 h 30, écumer éventuellement la mousse. Au bout d’une heure de cuisson, ajouter les os à moelle.
  2. Assaisonner l’entrecôte. La cuire dans l’huile durant env. 8 min de chaque côté. L’emballer dans une feuille d’aluminium et la réserver au chaud. Retirer le bouilli du bouillon et le réserver au chaud. Faire pocher les nouilles env. 5 min dans le bouillon. Couper le bouilli perpendiculairement aux fibres en tranches fines. Tailler l’oignon nouveau et le piment en rouelles. Les ajouter à la soupe avec le bouilli, rectifier l’assaisonnement et dresser.
  3. Couper l’entrecôte en tranches fines, les ajouter à la soupe. Effeuiller la coriandre par-dessus.
  • Bon à savoir

    Parfumer la soupe de jus de citron vert, de sauce soja ou aux piments.

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  • Oignon
  • Viande
  • Légumes

Valeurs nutritives par personne

  • 35g
    Protéines
  • 10g
    Lipides
  • 23g
    Glucides
  • 330
    kcal

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