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Spaghetti à la barba di frate et aux tomates

  • 560
    kcal
  • 25min
  • Végan
  • Sans lactose

De par sa forme, la barba di frate (ou barbe de Capucins) se marie à merveille avec les spaghetti. Garnir de tomates et de câpres pour un plat délicieux.

Spaghetti à la barba di frate et aux tomates

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour 4 Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personnes

  • 75 g
    de barba di frate
  • 75 g
    de tomates dattes ou de tomates cerises
  • ½ cs
    de câpres au sel
  • ½
    gousse d’ail
  • ¼ de
    oignon rouge
  • un peu
    de piment mi-fort
  • 1 cs
    d’huile d’olive
  • sel
  • ¼ de  cs
    de vinaigre balsamique invecchiato
  • 125 g
    de spaghetti
  • 150 g
    de barba di frate
  • 150 g
    de tomates dattes ou de tomates cerises
  • 1 cs
    de câpres au sel
  • 1
    gousse d’ail
  • ½
    oignon rouge
  • ¼ de
    piment mi-fort
  • 2 cs
    d’huile d’olive
  • sel
  • ½ cs
    de vinaigre balsamique invecchiato
  • 250 g
    de spaghetti
  • 300 g
    de barba di frate
  • 300 g
    de tomates dattes ou de tomates cerises
  • 2 cs
    de câpres au sel
  • 2
    gousses d’ail
  • 1
    oignon rouge
  • ½
    piment mi-fort
  • 4 cs
    d’huile d’olive
  • sel
  • 1 cs
    de vinaigre balsamique invecchiato
  • 500 g
    de spaghetti
  • 450 g
    de barba di frate
  • 450 g
    de tomates dattes ou de tomates cerises
  • 3 cs
    de câpres au sel
  • 3
    gousses d’ail
  • oignon rouge
  • ¾ de
    piment mi-fort
  • 6 cs
    d’huile d’olive
  • sel
  • 1½ cs
    de vinaigre balsamique invecchiato
  • 750 g
    de spaghetti
  • 600 g
    de barba di frate
  • 600 g
    de tomates dattes ou de tomates cerises
  • 4 cs
    de câpres au sel
  • 4
    gousses d’ail
  • 2
    oignons rouges
  • 1
    piment mi-fort
  • 8 cs
    d’huile d’olive
  • sel
  • 2 cs
    de vinaigre balsamique invecchiato
  • 1 kg
    de spaghetti
  • 750 g
    de barba di frate
  • 750 g
    de tomates dattes ou de tomates cerises
  • 5 cs
    de câpres au sel
  • 5
    gousses d’ail
  • oignons rouges
  • 1¼ de
    piment mi-fort
  • 1 dl
    d’huile d’olive
  • sel
  • 2½ cs
    de vinaigre balsamique invecchiato
  • 1,25 kg
    de spaghetti
  • 900 g
    de barba di frate
  • 900 g
    de tomates dattes ou de tomates cerises
  • 6 cs
    de câpres au sel
  • 6
    gousses d’ail
  • 3
    oignons rouges
  • piment mi-fort
  • 1,2 dl
    d’huile d’olive
  • sel
  • 3 cs
    de vinaigre balsamique invecchiato
  • 1,5 kg
    de spaghetti

Recette:

Temps nécessaire:

env. 25.0 minutes Préparation

Pas à pas:

  1. Trancher généreusement les racines de la barba di frate. Eliminer les tiges abîmées. Rincer la barba di frate sous l’eau froide pour éliminer les résidus sableux. Laisser égoutter.
  2. Couper les tomates en deux. Rincer les câpres sous l’eau froide dans une passoire. Émincer l’ail, l’oignon et le piment, puis les faire suer dans l’huile. Ajouter la barba di frate, les tomates et les câpres, laisser revenir le tout env. 6 min. Saler et relever de vinaigre balsamique.
  3. Entre-temps, faire cuire les spaghetti al dente dans de l’eau salée. Bien les égoutter, puis les remettre dans la casserole. Mélanger avec les légumes.

Ingrédients à votre Migros

Intolérances possibles Group 5Created with Sketch.

  • Légumes
  • Ail
  • Oignon
  • Fruits
  • Blé

Valeurs nutritives par personne

  • 17g
    Protéines
  • 11g
    Lipides
  • 95g
    Glucides
  • 560
    kcal

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