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Spaghetti aux tomates cerises

  • 410
    kcal
  • 20min
  • Végétarien
  • Sans lactose

La cuisine italienne offre de quoi impressionner des invités végétariens. Ces spaghettis accompagnés de tomates cerises et d’origan sont une pure merveille.

Spaghetti aux tomates cerises

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour 4 Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personnes

  • ½ tranche
    de pain rassis
  • 80 g
    de spaghetti
  • sel
  • 125 g
    de tomates cerises
  • 1
    gousse d’ail
  • ½
    piment fort ou mi-fort
  • ½ cs
    d’huile d’olive
  • 1 brin
    d’origan
  • 1 tranche
    de pain rassis
  • 160 g
    de spaghetti
  • sel
  • 250 g
    de tomates cerises
  • 2
    gousses d’ail
  • 1
    piment fort ou mi-fort
  • 1 cs
    d’huile d’olive
  • 2 brins
    d’origan
  • 2 tranches
    de pain rassis
  • 320 g
    de spaghetti
  • sel
  • 500 g
    de tomates cerises
  • 4
    gousses d’ail
  • 2
    piments forts ou mi-forts
  • 2 cs
    d’huile d’olive
  • 4 brins
    d’origan
  • 3 tranches
    de pain rassis
  • 480 g
    de spaghetti
  • sel
  • 750 g
    de tomates cerises
  • 6
    gousses d’ail
  • 3
    piments forts ou mi-forts
  • 3 cs
    d’huile d’olive
  • 6 brins
    d’origan
  • 4 tranches
    de pain rassis
  • 640 g
    de spaghetti
  • sel
  • 1 kg
    de tomates cerises
  • 8
    gousses d’ail
  • 4
    piments forts ou mi-forts
  • 4 cs
    d’huile d’olive
  • 8 brins
    d’origan
  • 5 tranches
    de pain rassis
  • 800 g
    de spaghetti
  • sel
  • 1,25 kg
    de tomates cerises
  • 10
    gousses d’ail
  • 5
    piments forts ou mi-forts
  • 5 cs
    d’huile d’olive
  • 10 brins
    d’origan
  • 6 tranches
    de pain rassis
  • 960 g
    de spaghetti
  • sel
  • 1,5 kg
    de tomates cerises
  • 12
    gousses d’ail
  • 6
    piments forts ou mi-forts
  • 6 cs
    d’huile d’olive
  • 12 brins
    d’origan

Recette:

Temps nécessaire:

env. 20.0 minutes Préparation

Pas à pas:

  1. Râper le pain sur une râpe à bircher. Faire griller à sec dans une poêle, puis réserver.
  2. Faire cuire les spaghetti al dente dans un grand volume d’eau bouillante salée. Couper les tomates en deux. Tailler l’ail en fines tranches. Épépiner les piments selon le piquant souhaité, puis les couper en rouelles ou en lanières. Dans une grande casserole, faire revenir le tout dans l’huile pendant env. 2 min à feu moyen. Saler. Retirer les spaghetti de l’eau, les ajouter aux tomates sans trop les égoutter et mélanger. Rectifier l’assaisonnement. Les parsemer de feuilles d’origan et de chapelure. Servir aussitôt.

Ingrédients à votre Migros

Intolérances possibles Group 5Created with Sketch.

  • Blé
  • Oeufs
  • Légumes
  • Ail

Valeurs nutritives par personne

  • 15g
    Protéines
  • 6g
    Lipides
  • 66g
    Glucides
  • 410
    kcal

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