Internet Explorer n'est plus pris en charge

Pour profiter au mieux de notre site Internet, nous vous invitons à utiliser un navigateur récent.

Fermer

Vivre plus sainement?

Vivre plus sainement?

Spaghetti d’épeautre à ­l’ancienne à la courge et aux tomates

  • 510
    kcal
  • 45min
  • Végétarien
  • Sans lactose

Un plat de pâtes végétarien absolument exquis: spaghetti d’épeautre à l’ancienne mélangés à un mijoté de courge et de tomates au thym et aux pignons.

Spaghetti d’épeautre à ­l’ancienne à la courge et aux tomates

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour 4 Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personnes

  • 125 g
    de tomates cerises
  • 75 g
    de courge, pesée parée
  • ¾ de  cs
    d’huile de colza
  • 2 brins
    de thym
  • ½ cs
    de pignons
  • 100 g
    de spaghetti d’épeautre pur
  • sel
  • poivre
  • 250 g
    de tomates cerises
  • 150 g
    de courge, pesée parée
  • 1½ cs
    d’huile de colza
  • ¼ de  bouquet
    de thym
  • 1 cs
    de pignons
  • 200 g
    de spaghetti d’épeautre pur
  • sel
  • poivre
  • 500 g
    de tomates cerises
  • 300 g
    de courge, pesée parée
  • 3 cs
    d’huile de colza
  • ½ bouquet
    de thym
  • 2 cs
    de pignons
  • 400 g
    de spaghetti d’épeautre pur
  • sel
  • poivre
  • 750 g
    de tomates cerises
  • 450 g
    de courge, pesée parée
  • 4½ cs
    d’huile de colza
  • ¾ de  bouquet
    de thym
  • 3 cs
    de pignons
  • 600 g
    de spaghetti d’épeautre pur
  • sel
  • poivre
  • 1 kg
    de tomates cerises
  • 600 g
    de courge, pesée parée
  • 6 cs
    d’huile de colza
  • 1 bouquet
    de thym
  • 4 cs
    de pignons
  • 800 g
    de spaghetti d’épeautre pur
  • sel
  • poivre
  • 1,25 kg
    de tomates cerises
  • 750 g
    de courge, pesée parée
  • 7½ cs
    d’huile de colza
  • 1¼ de  bouquet
    de thym
  • 5 cs
    de pignons
  • 1 kg
    de spaghetti d’épeautre pur
  • sel
  • poivre
  • 1,5 kg
    de tomates cerises
  • 900 g
    de courge, pesée parée
  • 9 cs
    d’huile de colza
  • 1½ bouquet
    de thym
  • 6 cs
    de pignons
  • 1,2 kg
    de spaghetti d’épeautre pur
  • sel
  • poivre

Recette:

Temps nécessaire:

env. 15.0 minutes Préparation
+ env. 30.0 minutes cuisson

Pas à pas:

  1. Couper les tomates en deux. Tailler la courge en dés. Faire revenir le tout dans l’huile. Effeuiller le thym par-dessus. Faire braiser env. 30 min à couvert, à feu doux.
  2. Faire griller les pignons à sec jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Hacher grossièrement.
  3. Faire cuire les spaghetti al dente dans de l’eau salée. Les égoutter soigneusement, puis les mélanger avec la sauce. Saler et poivrer. Parsemer de pignons.

Ingrédients à votre Migros

Intolérances possibles Group 5Created with Sketch.

  • Légumes
  • Noix et graines

Valeurs nutritives par personne

  • 15g
    Protéines
  • 14g
    Lipides
  • 74g
    Glucides
  • 510
    kcal

Notez cette recette

Plus de recettes: Migusto

Nous vous proposons des recettes saines pour tout type d'alimentation

Commander des médicaments en ligne sur ordonnance

En savoir plus
Logo Zur Rose