Spaghetti printaniers

  • 610
    kcal
  • < 30 Min.
  • débutant

Comme leur nom l'indique, les spaghetti printaniers rassemblent le meilleur de la saison: radis juste revenus dans l'huile d'olive, ciboulette et ricotta.

Spaghetti printaniers

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour 4 personnes

2 bouquets
de radis
2 bouquets
de ciboulette
500 g
de spaghetti
sel
4 cs
d'huile d’olive
poivre
6 cs
de ricotta

Recette:

Temps nécessaire:

env. 20 minutes Préparation

Pas à pas:

  1. Selon leur taille, couper les radis en deux ou les laisser entiers. Couper grossièrement la ciboulette. Cuire les spaghetti dans un grand volume d’eau salée. Egoutter et les remettre aussitôt dans la casserole. Ajouter la moitié de l’huile, couvrir et réserver au chaud.
  2. Chauffer le reste de l’huile dans une grande poêle. Faire revenir brièvement les radis. Les ajouter aux spaghetti avec la ciboulette. Assaisonner de sel et de poivre. Dresser dans un grand plat. Emietter la ricotta par-dessus et servir.

Intolérances possibles

  • Produits laitiers
  • Blé
  • Légumes
  • Oeufs

Valeurs nutritives par portion

  • 23g
    Protéines
  • 16g
    Lipides
  • 87g
    Glucides
  • 610
    kcal

Source: Migusto

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