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Vivre plus sainement?

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Spaghetti printaniers

  • 740
    kcal
  • 20min
  • Végétarien

Comme leur nom l'indique, les spaghetti printaniers rassemblent le meilleur de la saison: radis juste revenus dans l'huile d'olive, ciboulette et ricotta.

Spaghetti printaniers

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour 4 Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personnes

  • ½ botte
    de radis
  • ½ botte
    de ciboulette
  • 125 g
    de spaghetti
  • sel
  • 0,25 dl
    d'huile d’olive
  • poivre
  • 1½ cs
    de ricotta
  • 1 botte
    de radis
  • 1 botte
    de ciboulette
  • 250 g
    de spaghetti
  • sel
  • 0,5 dl
    d'huile d’olive
  • poivre
  • 3 cs
    de ricotta
  • 2 bottes
    de radis
  • 2 bottes
    de ciboulette
  • 500 g
    de spaghetti
  • sel
  • 1 dl
    d'huile d’olive
  • poivre
  • 6 cs
    de ricotta
  • 3 bottes
    de radis
  • 3 bottes
    de ciboulette
  • 750 g
    de spaghetti
  • sel
  • 1,5 dl
    d'huile d’olive
  • poivre
  • 9 cs
    de ricotta
  • 4 bottes
    de radis
  • 4 bottes
    de ciboulette
  • 1 kg
    de spaghetti
  • sel
  • 2 dl
    d'huile d’olive
  • poivre
  • 12 cs
    de ricotta
  • 5 bottes
    de radis
  • 5 bottes
    de ciboulette
  • 1,25 kg
    de spaghetti
  • sel
  • 2,5 dl
    d'huile d’olive
  • poivre
  • 15 cs
    de ricotta
  • 6 bottes
    de radis
  • 6 bottes
    de ciboulette
  • 1,5 kg
    de spaghetti
  • sel
  • 3 dl
    d'huile d’olive
  • poivre
  • 18 cs
    de ricotta

Recette:

Temps nécessaire:

env. 20.0 minutes Préparation

Pas à pas:

  1. Selon leur taille, couper les radis en deux ou les laisser entiers. Couper grossièrement la ciboulette. Cuire les spaghetti dans un grand volume d’eau salée. Egoutter et les remettre aussitôt dans la casserole. Ajouter la moitié de l’huile, couvrir et réserver au chaud.
  2. Chauffer un peu d’huile dans une grande poêle. Faire revenir brièvement les radis. Les ajouter aux spaghetti avec la ciboulette. Assaisonner de sel et de poivre. Dresser dans un grand plat et arroser du reste de l'huile. Émietter la ricotta par-dessus et servir.

Ingrédients à votre Migros

Intolérances possibles Group 5Created with Sketch.

  • Légumes
  • Oeufs
  • Blé
  • Produits laitiers

Valeurs nutritives par personne

  • 23g
    Protéines
  • 30g
    Lipides
  • 88g
    Glucides
  • 740
    kcal

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