Internet Explorer n'est plus pris en charge

Pour profiter au mieux de notre site Internet, nous vous invitons à utiliser un navigateur récent.

Fermer

Vivre plus sainement?

Vivre plus sainement?

Spaghettini avec sauce tomate au four

  • 500
    kcal
  • 1h 30min
  • Végétarien
  • Sans lactose

Une sauce tomate cuite au four, réalisée à partir de tomates, d’oignons, d’ail, de thym, d’huile d’olive et de sel marin. Divine avec des spaghettini.

Spaghettini avec sauce tomate au four

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour 4 Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personnes

  • 300 g
    de tomates
  • ¼ de
    gros oignon
  • ½
    gousse d´ail
  • ¾ de  cs
    de feuilles de thym
  • ¾ de  cs
    d’huile d’olive
  • ½ cc
    de sel marin
  • poivre
  • 100 g
    de spaghettini
  • 600 g
    de tomates
  • ½
    gros oignon
  • 1
    gousse d´ail
  • 1½ cs
    de feuilles de thym
  • 1½ cs
    d’huile d’olive
  • 1 cc
    de sel marin
  • poivre
  • 200 g
    de spaghettini
  • 1,2 kg
    de tomates
  • 1
    gros oignon
  • 2
    gousses d´ail
  • 3 cs
    de feuilles de thym
  • 3 cs
    d’huile d’olive
  • 2 cc
    de sel marin
  • poivre
  • 400 g
    de spaghettini
  • 1,8 kg
    de tomates
  • gros oignon
  • 3
    gousses d´ail
  • 4½ cs
    de feuilles de thym
  • 4½ cs
    d’huile d’olive
  • 3 cc
    de sel marin
  • poivre
  • 600 g
    de spaghettini
  • 2,4 kg
    de tomates
  • 2
    gros oignons
  • 4
    gousses d´ail
  • 6 cs
    de feuilles de thym
  • 6 cs
    d’huile d’olive
  • 4 cc
    de sel marin
  • poivre
  • 800 g
    de spaghettini
  • 3 kg
    de tomates
  • gros oignons
  • 5
    gousses d´ail
  • 7½ cs
    de feuilles de thym
  • 7½ cs
    d’huile d’olive
  • 5 cc
    de sel marin
  • poivre
  • 1 kg
    de spaghettini
  • 3,6 kg
    de tomates
  • 3
    gros oignons
  • 6
    gousses d´ail
  • 9 cs
    de feuilles de thym
  • 9 cs
    d’huile d’olive
  • 6 cc
    de sel marin
  • poivre
  • 1,2 kg
    de spaghettini

Recette:

Temps nécessaire:

env. 30.0 minutes Préparation
+ env. 1.0 heure cuisson au four

Pas à pas:

  1. Préchauffer le four à 160 °C, chaleur de voûte et de sole. Tailler les tomates en quatre, émincer l’oignon et l’ail. Mettre les tomates dans une jatte et ajouter tous les ingrédients, poivre compris. Mélanger et répartir sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Faire cuire au four durant env. 1 h. Sortir les tomates du four, les laisser tiédir puis les réduire brièvement en purée.
  2. Faire cuire les spaghettini al dente dans un grand volume d’eau bouillante salée. Egoutter les pâtes et les mélanger à la sauce tomate.

Ingrédients à votre Migros

Intolérances possibles Group 5Created with Sketch.

  • Légumes
  • Oignon
  • Ail
  • Blé
  • Oeufs

Valeurs nutritives par personne

  • 18g
    Protéines
  • 10g
    Lipides
  • 80g
    Glucides
  • 500
    kcal

Notez cette recette

Plus de recettes: Migusto

Nous vous proposons des recettes saines pour tout type d'alimentation

Du 16.4 au 22.4: carottes, pommes Golden ou courgettes bio pour 1 franc

À découvrir
Vitaminfranken FR