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Vivre plus sainement?

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Spaghettoni aux pousses et au citron

  • 560
    kcal
  • 20min
  • Végétarien
  • Sans lactose

Pousses d'oignons et de radis, zeste et jus de citron, piment et parmesan accompagnent superbement les spaghettoni, plus épais que les spaghetti.

Spaghettoni aux pousses et au citron

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour 4 Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personnes

  • ½
    gousse d´ail
  • ¼ de
    piment mi-fort
  • ½
    citron
  • 125 g
    de spaghettoni
  • sel
  • ½ cs
    d’huile d’olive
  • 10 g
    de pousses d’oignons
  • 15 g
    de pousses de radis
  • poivre
  • 15 g
    de parmesan en un morceau
  • 1
    gousse d´ail
  • ½
    piment mi-fort
  • 1
    citron
  • 250 g
    de spaghettoni
  • sel
  • 1 cs
    d’huile d’olive
  • 20 g
    de pousses d’oignons
  • 25 g
    de pousses de radis
  • poivre
  • 25 g
    de parmesan en un morceau
  • 2
    gousses d´ail
  • 1
    piment mi-fort
  • 2
    citrons
  • 500 g
    de spaghettoni
  • sel
  • 2 cs
    d’huile d’olive
  • 35 g
    de pousses d’oignons
  • 50 g
    de pousses de radis
  • poivre
  • 50 g
    de parmesan en un morceau
  • 3
    gousses d´ail
  • piment mi-fort
  • 3
    citrons
  • 750 g
    de spaghettoni
  • sel
  • 3 cs
    d’huile d’olive
  • 50 g
    de pousses d’oignons
  • 75 g
    de pousses de radis
  • poivre
  • 75 g
    de parmesan en un morceau
  • 4
    gousses d´ail
  • 2
    piments mi-forts
  • 4
    citrons
  • 1 kg
    de spaghettoni
  • sel
  • 4 cs
    d’huile d’olive
  • 70 g
    de pousses d’oignons
  • 100 g
    de pousses de radis
  • poivre
  • 100 g
    de parmesan en un morceau
  • 5
    gousses d´ail
  • piments mi-forts
  • 5
    citrons
  • 1,25 kg
    de spaghettoni
  • sel
  • 5 cs
    d’huile d’olive
  • 90 g
    de pousses d’oignons
  • 125 g
    de pousses de radis
  • poivre
  • 125 g
    de parmesan en un morceau
  • 6
    gousses d´ail
  • 3
    piments mi-forts
  • 6
    citrons
  • 1,5 kg
    de spaghettoni
  • sel
  • 6 cs
    d’huile d’olive
  • 105 g
    de pousses d’oignons
  • 150 g
    de pousses de radis
  • poivre
  • 150 g
    de parmesan en un morceau

Recette:

Temps nécessaire:

env. 20.0 minutes Préparation

Pas à pas:

  1. Détailler l’ail en fines lamelles. Fendre le piment dans la longueur, l’épépiner et l’émincer. Râper le zeste d’un citron, exprimer le jus des deux citrons.
  2. Faire cuire les spaghettoni al dente dans un grand volume d’eau bouillante salée, puis les égoutter. Faire revenir l’ail et le piment dans l’huile, à feu doux, env. 2 min. Ajouter le zeste et le jus de citron, les spaghettoni et les pousses. Mélanger le tout, saler et poivrer. A l’aide d’un couteau économe, raboter des copeaux de parmesan par-dessus.

Ingrédients à votre Migros

Intolérances possibles Group 5Created with Sketch.

  • Ail
  • Fruits
  • Oeufs
  • Blé
  • Oignon
  • Légumes
  • Produits laitiers

Valeurs nutritives par personne

  • 24g
    Protéines
  • 10g
    Lipides
  • 86g
    Glucides
  • 560
    kcal

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