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Taboulé aux haricots verts et croûtons de tofu

  • 470
    kcal
  • 30min
  • Végan
  • Sans lactose

Ce taboulé aux haricots verts et croûtons de tofu est idéal pour un pique-nique ou un plat principal végétarien vite prêt qui sent bon l'Afrique et l'Asie.

Taboulé aux haricots verts et croûtons de tofu

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour 4 Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personnes

  • 150 g
    de haricots verts
  • 2,5 dl
    de bouillon de légumes
  • 150 g
    de semoule de couscous
  • ¼ de
    oignon
  • ½ bouquet
    de persil
  • 100 g
    de tofu
  • 1 cs
    fécule de maïs
  • ¼ de  cc
    de sel
  • 1 cs
    d’huile de colza HOLL
  • 1 cs
    de sauce soja
  • 1 cs
    d’huile d’olive
  • 2 cs
    de vinaigre
  • poivre
  • 300 g
    de haricots verts
  • 5 dl
    de bouillon de légumes
  • 300 g
    de semoule de couscous
  • ½
    oignon
  • 1 bouquet
    de persil
  • 200 g
    de tofu
  • 2 cs
    fécule de maïs
  • ½ cc
    de sel
  • 2 cs
    d’huile de colza HOLL
  • 2 cs
    de sauce soja
  • 2 cs
    d’huile d’olive
  • 4 cs
    de vinaigre
  • poivre
  • 450 g
    de haricots verts
  • 7,5 dl
    de bouillon de légumes
  • 450 g
    de semoule de couscous
  • ¾ de
    oignon
  • 1½ bouquet
    de persil
  • 300 g
    de tofu
  • 3 cs
    fécule de maïs
  • ¾ de  cc
    de sel
  • 3 cs
    d’huile de colza HOLL
  • 3 cs
    de sauce soja
  • 3 cs
    d’huile d’olive
  • 6 cs
    de vinaigre
  • poivre
  • 600 g
    de haricots verts
  • 1 l
    de bouillon de légumes
  • 600 g
    de semoule de couscous
  • 1
    oignon
  • 2 bouquets
    de persil
  • 400 g
    de tofu
  • 4 cs
    fécule de maïs
  • 1 cc
    de sel
  • 4 cs
    d’huile de colza HOLL
  • 4 cs
    de sauce soja
  • 4 cs
    d’huile d’olive
  • 8 cs
    de vinaigre
  • poivre
  • 750 g
    de haricots verts
  • 1,25 l
    de bouillon de légumes
  • 750 g
    de semoule de couscous
  • 1¼ de
    oignon
  • 2½ bouquets
    de persil
  • 500 g
    de tofu
  • 5 cs
    fécule de maïs
  • 1¼ de  cc
    de sel
  • 5 cs
    d’huile de colza HOLL
  • 5 cs
    de sauce soja
  • 5 cs
    d’huile d’olive
  • 1 dl
    de vinaigre
  • poivre
  • 900 g
    de haricots verts
  • 1,5 l
    de bouillon de légumes
  • 900 g
    de semoule de couscous
  • oignon
  • 3 bouquets
    de persil
  • 600 g
    de tofu
  • 6 cs
    fécule de maïs
  • 1½ cc
    de sel
  • 6 cs
    d’huile de colza HOLL
  • 6 cs
    de sauce soja
  • 6 cs
    d’huile d’olive
  • 1,2 dl
    de vinaigre
  • poivre

Recette:

Temps nécessaire:

env. 30.0 minutes Préparation

Pas à pas:

  1. Parer et laver les haricots verts. Les débiter en tronçons. Porter le bouillon à ébullition dans une casserole à couvert. Ajouter les haricots et les faire cuire en les gardant croquants. Ajouter la semoule de couscous. Retirer la casserole du feu. Couvrir et laisser gonfler la semoule 5 min. Eplucher l’oignon, laver le persil. Les hacher séparément.
  2. Détailler le tofu en dés de 5 mm. Dans une jatte, mélanger le tofu avec la fécule et le sel. Chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Y faire croustiller le tofu durant env. 5 min. Préparer une sauce en mélangeant l’oignon et le persil hachés, la sauce soja, l’huile d’olive et le vinaigre. Poivrer. Assaisonner le taboulé de sauce, le parsemer de croûtons de tofu et servir.

Ingrédients à votre Migros

Intolérances possibles Group 5Created with Sketch.

  • Légumes
  • Oignon
  • Blé

Valeurs nutritives par personne

  • 19g
    Protéines
  • 14g
    Lipides
  • 64g
    Glucides
  • 470
    kcal

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