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Vivre plus sainement?

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Tartines à la mousse de brochet

  • 480
    kcal
  • 30min

Le poisson façon pratique: la mousse de filet de brochet servie avec de la roquette sur des tranches de pain est délicieuse en en-cas, entrée ou tapas.

Tartines à la mousse de brochet

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour 4 Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personnes

  • 200 g
    de filet de brochet sans peau, à commander chez le poissonnier
  • ¼ de  bouquet
    de cerfeuil
  • 0,5 dl
    de bouillon
  • 100 g
    de crème fraîche
  • 1 cs
    de jus de citron
  • sel
  • poivre du moulin
  • ½
    pain sarment de 250 g
  • 25 g
    de roquette
  • 1 cs
    d'huile d'olive à l'extrait de citron
  • fleur de sel pour la finition
  • 400 g
    de filet de brochet sans peau, à commander chez le poissonnier
  • ½ bouquet
    de cerfeuil
  • 1 dl
    de bouillon
  • 200 g
    de crème fraîche
  • 2 cs
    de jus de citron
  • sel
  • poivre du moulin
  • 1
    pain sarment de 250 g
  • 50 g
    de roquette
  • 2 cs
    d'huile d'olive à l'extrait de citron
  • fleur de sel pour la finition
  • 600 g
    de filet de brochet sans peau, à commander chez le poissonnier
  • ¾ de  bouquet
    de cerfeuil
  • 1,5 dl
    de bouillon
  • 300 g
    de crème fraîche
  • 3 cs
    de jus de citron
  • sel
  • poivre du moulin
  • pain sarment de 250 g
  • 75 g
    de roquette
  • 3 cs
    d'huile d'olive à l'extrait de citron
  • fleur de sel pour la finition
  • 800 g
    de filet de brochet sans peau, à commander chez le poissonnier
  • 1 bouquet
    de cerfeuil
  • 2 dl
    de bouillon
  • 400 g
    de crème fraîche
  • 4 cs
    de jus de citron
  • sel
  • poivre du moulin
  • 2
    pains sarment de 250 g
  • 100 g
    de roquette
  • 4 cs
    d'huile d'olive à l'extrait de citron
  • fleur de sel pour la finition
  • 1 kg
    de filet de brochet sans peau, à commander chez le poissonnier
  • 1¼ de  bouquet
    de cerfeuil
  • 2,5 dl
    de bouillon
  • 500 g
    de crème fraîche
  • 5 cs
    de jus de citron
  • sel
  • poivre du moulin
  • pains sarment de 250 g
  • 125 g
    de roquette
  • 5 cs
    d'huile d'olive à l'extrait de citron
  • fleur de sel pour la finition
  • 1,2 kg
    de filet de brochet sans peau, à commander chez le poissonnier
  • 1½ bouquet
    de cerfeuil
  • 3 dl
    de bouillon
  • 600 g
    de crème fraîche
  • 6 cs
    de jus de citron
  • sel
  • poivre du moulin
  • 3
    pains sarment de 250 g
  • 150 g
    de roquette
  • 6 cs
    d'huile d'olive à l'extrait de citron
  • fleur de sel pour la finition

Recette:

Temps nécessaire:

env. 30.0 minutes Préparation

Pas à pas:

  1. Rincer le filet de brochet sous l’eau froide, puis l’éponger avec du papier absorbant. Palper le filet pour y repérer d’éventuelles arêtes et les retirer avec une pincette. Découper le poisson en gros cubes. Hacher le cerfeuil.
  2. Porter le bouillon à ébullition. Ajouter les cubes de poisson et laisser mijoter à couvert durant env. 3 min, à feu doux. Sortir le poisson du liquide et le laisser refroidir. Le réduire en purée avec la crème fraîche et le jus de citron. Y mélanger le cerfeuil. Saler et poivrer. Réserver au frais.
  3. Couper le pain en tranches. Garnir de roquette, puis déposer env. 1 cs de mousse de brochet sur chaque tranche. Arroser d’huile au citron et parsemer de fleur de sel et de poivre.

Ingrédients à votre Migros

Intolérances possibles Group 5Created with Sketch.

  • Poisson
  • Viande
  • Produits laitiers
  • Légumes
  • Oignon
  • Blé
  • Fruits

Valeurs nutritives par personne

  • 26g
    Protéines
  • 25g
    Lipides
  • 35g
    Glucides
  • 480
    kcal

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