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Vivre plus sainement?

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Tomates avec panure aux olives

  • 190
    kcal
  • 29min
  • Végétarien
  • Sans lactose

Une variante végétarienne des tomates farcies: leur panure aux olives et aux poivrons rehaussée d’ail est inimitable. Idéales en accompagnement.

Tomates avec panure aux olives

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour 4 Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personnes

  • 2
    tomates charnues d’env. 150 g
  • 15 g
    d’olives vertes farcies aux poivrons
  • ¼ de
    gousse d’ail
  • 1 cs
    de chapelure
  • 1 cs
    d’huile d’olive
  • sel aux herbes
  • 4
    tomates charnues d’env. 150 g
  • 25 g
    d’olives vertes farcies aux poivrons
  • ½
    gousse d’ail
  • 2 cs
    de chapelure
  • 2 cs
    d’huile d’olive
  • sel aux herbes
  • 8
    tomates charnues d’env. 150 g
  • 50 g
    d’olives vertes farcies aux poivrons
  • 1
    gousse d’ail
  • 4 cs
    de chapelure
  • 4 cs
    d’huile d’olive
  • sel aux herbes
  • 12
    tomates charnues d’env. 150 g
  • 75 g
    d’olives vertes farcies aux poivrons
  • gousse d’ail
  • 6 cs
    de chapelure
  • 6 cs
    d’huile d’olive
  • sel aux herbes
  • 16
    tomates charnues d’env. 150 g
  • 100 g
    d’olives vertes farcies aux poivrons
  • 2
    gousses d’ail
  • 8 cs
    de chapelure
  • 8 cs
    d’huile d’olive
  • sel aux herbes
  • 20
    tomates charnues d’env. 150 g
  • 125 g
    d’olives vertes farcies aux poivrons
  • gousses d’ail
  • 10 cs
    de chapelure
  • 1 dl
    d’huile d’olive
  • sel aux herbes
  • 24
    tomates charnues d’env. 150 g
  • 150 g
    d’olives vertes farcies aux poivrons
  • 3
    gousses d’ail
  • 12 cs
    de chapelure
  • 1,2 dl
    d’huile d’olive
  • sel aux herbes

Recette:

Temps nécessaire:

env. 15.0 minutes Préparation
+ 10.0 minutes cuisson au gril

Pas à pas:

  1. Couper un chapeau sur le dessus des tomates. Poser les tomates dans une barquette en aluminium. Hacher les olives et presser l’ail. Mélanger les deux avec la chapelure et l’huile. Assaisonner de sel aux herbes. Répartir le mélange sur la partie tranchée des tomates, appuyer. Recouvrir des chapeaux. Faire griller les tomates dans la barquette en aluminium.
  2. Avec un gril sphérique au charbon de bois:
    Préparer la braise. Griller les tomates 10-12 min, chaleur indirecte et gril fermé.
  3. Avec un gril sphérique à gaz ou électrique (réglable sur 5 positions):
    Préchauffer le gril à 220 °C. Griller les tomates 10-12 min, gril fermé, position 2.
  4. Sur un barbecue au charbon de bois:
    Préparer la braise. Placer la grille le plus haut possible. Griller les tomates 12-14 min au-dessus de la braise, chaleur modérée.
  • Bon à savoir

    Une chaleur élevée (220-280 °C) est idéale pour saisir ou griller à feu direct, c’est-à-dire sur une grille directement placée au-dessus de la braise. Une chaleur moyenne (180-220 °C) est parfaite pour griller à feu indirect; les aliments ne sont pas placés directement au-dessus de la braise et le couvercle du gril est rabattu.

Ingrédients à votre Migros

Intolérances possibles Group 5Created with Sketch.

  • Légumes
  • Ail
  • Blé

Valeurs nutritives par personne

  • 3g
    Protéines
  • 12g
    Lipides
  • 14g
    Glucides
  • 190
    kcal

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