Tortilla à la courge et à la sauge

  • 210
    kcal
  • < 30 Min.
  • débutant

Rapide à préparer, cette tortilla à la courge et à la sauge cuite au four est succulente avec une salade. Idéale pour les pique-niques et les buffets.

Tortilla à la courge et à la sauge

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour 4 personnes

700 g
de courge, pesée parée
1 bouquet
de sauge
8
œufs
sel
poivre

Recette:

Temps nécessaire:

env. 25 minutes Préparation

Pas à pas:

  1. Préchauffer le four à 200 °C. Chemiser le plat à gratin de papier sulfurisé. Détailler la courge en fines tranches à l’aide d’une mandoline, puis déchirer les feuilles de sauge. Répartir la courge et la sauge dans le plat en formant des couches. Battre les œufs. Relever de sel et de poivre. Verser les œufs sur les tranches de courge. Glisser au milieu du four et laisser prendre env. 20 min. Retirer la tortilla du plat et découper en dés. Servir avec une salade.

Intolérances possibles

  • Légumes
  • Oeufs

Valeurs nutritives par portion

  • 15g
    Protéines
  • 11g
    Lipides
  • 8g
    Glucides
  • 210
    kcal

Source: Migusto

Nous vous proposons des recettes saines pour tout type d'alimentation