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Tortilla aux lentilles et au chou frisé

  • 450
    kcal
  • < 60 Min.
  • débutant

Enrichie de lentilles rouges et de lanières de chou frisé, la tortilla aux pommes de terre classique joue ici les variations pour séduire encore et encore.

Tortilla aux lentilles et au chou frisé

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour 4 personnes

200 g
de lentilles corail
300 g
de pommes de terre en robe des champs cuites
100 g
de chou frisé
8
œufs
sel
poivre
2 cs
de beurre à rôtir
2
gousses d´ail

Recette:

Temps nécessaire:

env. 35 minutes Préparation

Pas à pas:

  1. Cuire les lentilles dans un bon volume d’eau salée jusqu’à tendreté. Peler les pommes de terre et les couper en tranches d’env. 3 mm. Détacher les feuilles de chou du trognon, puis les détailler en fines lanières. Battre les œufs, relever de sel et de poivre.
  2. Faire fondre le beurre dans deux poêles antiadhésives. Saisir les lentilles, les pommes de terre et le chou frisé. Presser l’ail par-dessus et poursuivre brièvement la cuisson en remuant. Relever de sel et de poivre, puis verser les œufs par-dessus. Couvrir et laisser prendre à feu doux durant env. 15 min. Retourner les tortillas et cuire env. 5 min sans couvercle.
  • Bon à savoir

    Idéal avec une salade.

Intolérances possibles

  • Produits laitiers
  • Légumes
  • Ail
  • Oeufs

Valeurs nutritives par portion

  • 27g
    Protéines
  • 17g
    Lipides
  • 41g
    Glucides
  • 450
    kcal

Source: Migusto

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