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Tortilla aux pommes de terre, à la courge et aux fines herbes

  • 290
    kcal
  • < 30 Min.
  • débutant

Affinée de courge et d'herbes aromatiques, l'omelette espagnole aux pommes de terre compose un plat végétarien léger, délicieux et facile à préparer.

Tortilla aux pommes de terre, à la courge et aux fines herbes

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personnes

  • 150 g
    de petites pommes de terre fermes à la cuisson, p. ex. celles pour la raclette
  • 100 g
    de courge
  • 1
    oignon rouge
  • 4
    œufs
  • sel
  • poivre
  • ½ bouquet
    de fines herbes mélangées
  • 1 cs
    d'huile d'olive
  • 2 tranches
    de pain complet de 50 g
  • 300 g
    de petites pommes de terre fermes à la cuisson, p. ex. celles pour la raclette
  • 200 g
    de courge
  • 2
    oignons rouges
  • 8
    œufs
  • sel
  • poivre
  • 1 bouquet
    de fines herbes mélangées
  • 2 cs
    d'huile d'olive
  • 4 tranches
    de pain complet de 50 g
  • 450 g
    de petites pommes de terre fermes à la cuisson, p. ex. celles pour la raclette
  • 300 g
    de courge
  • 3
    oignons rouges
  • 12
    œufs
  • sel
  • poivre
  • 1½ bouquet
    de fines herbes mélangées
  • 3 cs
    d'huile d'olive
  • 6 tranches
    de pain complet de 50 g
  • 600 g
    de petites pommes de terre fermes à la cuisson, p. ex. celles pour la raclette
  • 400 g
    de courge
  • 4
    oignons rouges
  • 16
    œufs
  • sel
  • poivre
  • 2 bouquets
    de fines herbes mélangées
  • 4 cs
    d'huile d'olive
  • 8 tranches
    de pain complet de 50 g
  • 750 g
    de petites pommes de terre fermes à la cuisson, p. ex. celles pour la raclette
  • 500 g
    de courge
  • 5
    oignons rouges
  • 20
    œufs
  • sel
  • poivre
  • 2½ bouquets
    de fines herbes mélangées
  • 5 cs
    d'huile d'olive
  • 10 tranches
    de pain complet de 50 g
  • 900 g
    de petites pommes de terre fermes à la cuisson, p. ex. celles pour la raclette
  • 600 g
    de courge
  • 6
    oignons rouges
  • 24
    œufs
  • sel
  • poivre
  • 3 bouquets
    de fines herbes mélangées
  • 6 cs
    d'huile d'olive
  • 12 tranches
    de pain complet de 50 g

Recette:

Temps nécessaire:

env. 30 minutes Préparation
+ env. 10 minutes cuisson au four
+ env. 10 minutes repos

Pas à pas:

  1. Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte. Couper les pommes de terre et la courge non pelée en tranches de 2 mm d’épaisseur. Émincer les oignons. Battre les œufs, saler et poivrer. Effeuiller les fines herbes puis les hacher.

  2. Dans une grande poêle réfractaire, saisir les pommes de terre et la courge dans l’huile pendant env. 10 min. Ajouter les oignons et les fines herbes et poursuivre la cuisson env. 2 min. Baisser le feu puis ajouter les œufs et laisser prendre env. 5 min. Glisser la poêle dans le four et terminer la cuisson 5-10 min. Transférer la tortilla sur une assiette et la couper en losanges.

Ingrédients à votre Migros

Intolérances possibles Group 5Created with Sketch.

  • Légumes
  • Oignon
  • Oeufs

Valeurs nutritives par portion

  • 15g
    Protéines
  • 16g
    Lipides
  • 19g
    Glucides
  • 290
    kcal

Source: Migusto

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