Ingrédients pour4Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté.personnes
25 g
de framboises
25 g
de groseilles rouges
50 g
de séré maigre
0,5 dl
de demi-crème acidulée
1 cs
de miel
2½
biscuits à la cuillère
½ cs
de copeaux de chocolat
50 g
de framboises
50 g
de groseilles rouges
100 g
de séré maigre
0,9 dl
de demi-crème acidulée
2 cs
de miel
5
biscuits à la cuillère
1 cs
de copeaux de chocolat
100 g
de framboises
100 g
de groseilles rouges
200 g
de séré maigre
1,8 dl
de demi-crème acidulée
4 cs
de miel
10
biscuits à la cuillère
2 cs
de copeaux de chocolat
150 g
de framboises
150 g
de groseilles rouges
300 g
de séré maigre
2,7 dl
de demi-crème acidulée
6 cs
de miel
15
biscuits à la cuillère
3 cs
de copeaux de chocolat
200 g
de framboises
200 g
de groseilles rouges
400 g
de séré maigre
3,6 dl
de demi-crème acidulée
8 cs
de miel
20
biscuits à la cuillère
4 cs
de copeaux de chocolat
250 g
de framboises
250 g
de groseilles rouges
500 g
de séré maigre
4,5 dl
de demi-crème acidulée
10 cs
de miel
25
biscuits à la cuillère
5 cs
de copeaux de chocolat
300 g
de framboises
300 g
de groseilles rouges
600 g
de séré maigre
5,4 dl
de demi-crème acidulée
12 cs
de miel
30
biscuits à la cuillère
6 cs
de copeaux de chocolat
Recette:
Temps nécessaire:
env. 20.0 minutes Préparation
+ au moins 30.0 minutes réfrigération
Pas à pas:
Trier et parer les fruits. Mélanger le séré avec la crème acidulée et le miel. Couper en deux les biscuits à la cuillère et les répartir dans les verres. Déposer en alternance des couches de baies et de crème. Placer au moins 30 min au réfrigérateur. Parsemer de copeaux de chocolat avant de servir.
Bon à savoir
On peut remplacer les biscuits à la cuillère par des coques de meringues légèrement concassées.