Internet Explorer n'est plus pris en charge

Pour profiter au mieux de notre site Internet, nous vous invitons à utiliser un navigateur récent.

Trifle aux petits fruits

  • 300
    kcal
  • 50min
  • Végétarien

Dessert anglais étagé qui régale couche par couche, ce trifle contient des petits fruits, mais aussi des biscuits à la cuiller et du séré maigre.

Trifle aux petits fruits

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour 4 Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personnes

  • 25 g
    de framboises
  • 25 g
    de groseilles rouges
  • 50 g
    de séré maigre
  • 0,5 dl
    de demi-crème acidulée
  • 1 cs
    de miel
  • biscuits à la cuillère
  • ½ cs
    de copeaux de chocolat
  • 50 g
    de framboises
  • 50 g
    de groseilles rouges
  • 100 g
    de séré maigre
  • 0,9 dl
    de demi-crème acidulée
  • 2 cs
    de miel
  • 5
    biscuits à la cuillère
  • 1 cs
    de copeaux de chocolat
  • 100 g
    de framboises
  • 100 g
    de groseilles rouges
  • 200 g
    de séré maigre
  • 1,8 dl
    de demi-crème acidulée
  • 4 cs
    de miel
  • 10
    biscuits à la cuillère
  • 2 cs
    de copeaux de chocolat
  • 150 g
    de framboises
  • 150 g
    de groseilles rouges
  • 300 g
    de séré maigre
  • 2,7 dl
    de demi-crème acidulée
  • 6 cs
    de miel
  • 15
    biscuits à la cuillère
  • 3 cs
    de copeaux de chocolat
  • 200 g
    de framboises
  • 200 g
    de groseilles rouges
  • 400 g
    de séré maigre
  • 3,6 dl
    de demi-crème acidulée
  • 8 cs
    de miel
  • 20
    biscuits à la cuillère
  • 4 cs
    de copeaux de chocolat
  • 250 g
    de framboises
  • 250 g
    de groseilles rouges
  • 500 g
    de séré maigre
  • 4,5 dl
    de demi-crème acidulée
  • 10 cs
    de miel
  • 25
    biscuits à la cuillère
  • 5 cs
    de copeaux de chocolat
  • 300 g
    de framboises
  • 300 g
    de groseilles rouges
  • 600 g
    de séré maigre
  • 5,4 dl
    de demi-crème acidulée
  • 12 cs
    de miel
  • 30
    biscuits à la cuillère
  • 6 cs
    de copeaux de chocolat

Recette:

Temps nécessaire:

env. 20.0 minutes Préparation
+ au moins 30.0 minutes réfrigération

Pas à pas:

  1. Trier et parer les fruits. Mélanger le séré avec la crème acidulée et le miel. Couper en deux les biscuits à la cuillère et les répartir dans les verres. Déposer en alternance des couches de baies et de crème. Placer au moins 30 min au réfrigérateur. Parsemer de copeaux de chocolat avant de servir.
  • Bon à savoir

    On peut remplacer les biscuits à la cuillère par des coques de meringues légèrement concassées.

Ingrédients à votre Migros

Intolérances possibles Group 5Created with Sketch.

  • Fruits
  • Produits laitiers
  • Oeufs
  • Blé
  • Noix et graines

Valeurs nutritives par personne

  • 8g
    Protéines
  • 10g
    Lipides
  • 41g
    Glucides
  • 300
    kcal

Notez cette recette

Plus de recettes: Migusto

Nous vous proposons des recettes saines pour tout type d'alimentation

Besoin d'un coaching santé individuel?

En savoir plus
mann-beim-trailrunning