Ingredienti per4Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato.bicchieri
1
mango maturo, grosso, ca. 350 g pesato mondato
1
banana piccola
2,5 dl
di succo di carote
2 dl
di succo d’arancia
1 presa
di coriandolo macinato
8
cubetti di ghiaccio
4 rametti
di prezzemolo
2
manghi maturi, grossi, ca. 700 g pesato mondato
2
banane piccole
5 dl
di succo di carote
4 dl
di succo d’arancia
2 prese
di coriandolo macinato
16
cubetti di ghiaccio
8 rametti
di prezzemolo
Ecco come fare:
Tempo richiesto:
ca. 10.0 minuti Preparazione
Passo per passo:
Pelate il mango, staccate la polpa dal nocciolo e tagliatela a pezzi grossolani. Metteteli nel frullatore con la banana, il succo di carote e d’arancia e frullate. Versate lo smoothie e i cubetti di ghiaccio nei bicchieri. Guarnite con i gambi di prezzemolo.