Chiudi

Vuoi vivere più sano?

Otto gustose ricette con il cavolo

Che sia rosso, bianco o nero, il cavolo è un ingrediente perfetto per portare in tavola ricette invernali sorprendenti e gustose. Provale anche tu.

Il cavolo riccio non passa mai di moda. Le chips o gli smoothie preparati con il cavolo riccio hanno conquistato anche chi non conosceva questa varietà o non la apprezzava particolarmente. È un’ottima base anche per l’insalata, se abbinato con un po’ di frutta. Provala, oppure scopri come abbinare cavolo rosso, cavoletti di Bruxelles e verza con la ricetta «Wok di cavoli».

I cavoli contengono poche calorie, ma sono ricchi di vitamine. Non mancano inoltre i glucosinolati, metaboliti secondari con funzione antiossidante e immunomodulante. Il cavolo può provocare flatulenza. Se cucinato con un po’ di cumino può risultare più digeribile.

di Pia Teichmann,

pubblicato in data 17.11.2017, modificato in data 10.09.2020


Potrebbe interessarti anche:

Punti Cumulus moltiplicati per 20 su tutto l’assortimento aha!

APPROFITTANE ORA
aha-logo-weiss.jpg