Internet Explorer non è più supportato

Per utilizzare al meglio il sito web ti preghiamo di usare un browser web attuale.

Nove sorprendenti ricette con la pastinaca

Hai sempre voluto cucinare la pastinaca? No? Bene, è il momento giusto per farlo. Prova!

La pastinaca, proprio come il «cugino» sedano rapa, contiene oli essenziali che le conferiscono il suo tipico gusto aromatico. Inoltre questa radice contiene vitamine e sostanze minerali come la vitamina C, l’acido folico e il potassio. La vitamina C e l’acido folico contribuiscono al regolare funzionamento del sistema immunitario. Il potassio è, tra le altre cose, un minerale essenziale per le riserve idriche del corpo e per il funzionamento di muscoli e nervi. Da sola, con il pesce, con la carne, cruda nell’insalata, cotta, stufata, arrostita o in una zuppa: la pastinaca è sempre buonissima. Provala anche tu.

Prova le fantastiche ricette di Migusto e iMpuls con la pastinaca

di Pia Teichmann,

pubblicato in data 05.12.2017, modificato in data 07.04.2021


Potrebbe interessarti anche:

La Migros si impegna contro il tumore al seno

Saperne di più
pink-ribbon.jpg0