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Una varietà di abbinamenti con le uova

A Pasqua tutto ruota attorno alle uova. In questo articolo ti mostriamo i piatti speciali che puoi preparare con questo ingrediente.

L’uovo è un alimento estremamente versatile. Per preparare le uova strapazzate oppure alla coque non serve certo una ricetta, ma anche chi vuole passare più tempo in cucina troverà nelle uova pane per i suoi denti. Le uova sono una buona fonte di proteine. 2 uova (110g) forniscono al corpo circa 13 grammi di proteine.

Prova le fantastiche ricette con le uova:

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Uova con salsa alla senape e verdure
Ricetta

Uova con salsa alla senape e verdure

550
kcal
20min
Vegetariano
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Omelette agli shiitake con alghe wakame
Ricetta

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400
kcal
30min
Vegetariano
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Insalata di lenticchie e arance con salsa al curry e uova
Ricetta

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320
kcal
20min
Vegetariano
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Tortilla di patate e zucca con erbe aromatiche
Ricetta

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290
kcal
50min
Vegetariano
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Taboulé di spelta con uovo in camicia
Ricetta

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330
kcal
1h 5min
Vegetariano
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Insalata di quinoa e cavoletti di Bruxelles con salsa alla canapa
Ricetta

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430
kcal
35min
Vegetariano
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Tortilla alle lenticchie con verza
Ricetta

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450
kcal
35min
Vegetariano
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Gazpacho pronto per l'uso con uovo e germogli
Ricetta

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480
kcal
5min
Vegetariano
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Pisto con uovo al tegamino e pane tostato
Ricetta

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520
kcal
1h
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Padellata di spätzli con verdure e funghi
Ricetta

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540
kcal
20min
Vegetariano
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Insalata di cavolfiore e broccoli con uova
Ricetta

Insalata di cavolfiore e broccoli con uova

560
kcal
15min
Vegetariano
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Shakshuka con ortaggi verdi
Ricetta

Shakshuka con ortaggi verdi

370
kcal
50min
Vegetariano

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