Indietro

Oggi cucino in modo sano

Come si fa a cucinare sano? E in cosa consiste esattamente? Per la nostra dietista Pia Martin (M.Sc. ecotrofologia) si tratta soprattutto di seguire ricette con ingredienti freschi e regionali, ricche di frutta e verdura. Una cucina sana è in grado di soddisfare qualsiasi esigenza, può essere vegetariana, vegana, a base di carne o di pesce, ipovera di calorie, carboidrati o grassi, ricca di vitamine, di minerali o di fibre. I piatti creativi sono vari, gustosi, facili da preparare e saziano. Resta in forma con gusto! Riscopri i vecchi ingredienti e prova piatti nuovi cucinando con noi.

pia-martin-rund.jpg

Ricette estive

Cucinare con ingredienti della regione

Ispirazione dal mondo

Migusto_Logo_RGB.png
Migusto

Cosa cucino oggi di buono?

Scopri ancora più ricette dal club culinario della Svizzera

Non importa se stai regolarmente ai fornelli o ti stai cimentando con le prime ricette: qui trovi ogni giorno ricette sorprendenti per piatti gustosi di sicuro successo.

Consigli culinari per la primavera

Deliziose ricette con la verdura a lunga conservazione

Ricette squisite non solo d’inverno

Potrebbe interessarti anche: