Indietro
Allergie & Intolleranze

Il piacere del cibo

Gustose ricette per chi ha allergie

Se gli alimenti provocano disturbi, la causa può essere legata a un’intolleranza oppure a un’allergia. Circa due milioni di svizzeri sono affetti da un’allergia o da un’intolleranza alimentare. Gli adulti presentano con maggior frequenza allergie a frutta secca, sedano, mele e kiwi; per i bambini gli allergeni più comuni sono il latte, le uova, le arachidi e la frutta secca. In questo dossier scoprirai tutto quello che c’è da sapere sui sintomi, le diagnosi, le possibili cure, le forme di alimentazione e i prodotti consigliati ai soggetti allergici.

Allergie e intolleranze – come si riconoscono?

frau-leckt-sich-finger-ab-teaser.jpg
Gustare senza timori

Il marchio aha!

L’assortimento Migros per persone allergiche

Chi soffre di intolleranze non deve per forza rinunciare al gusto.

Tutto sul tema allergie e intolleranze

Potrebbe interessarti anche: