Internet Explorer non è più supportato

Per utilizzare al meglio il sito web ti preghiamo di usare un browser web attuale.

Chiudi

Vuoi vivere più sano?

Vuoi vivere più sano?

Aceto ai lamponi

  • 390
    kcal
  • 72h 15min
  • Vegana
  • Senza lattosio
  • Senza glutine

L'aceto ai lamponi condisce di originalità non solo le insalate. A base di aceto di vino, Condimento bianco, lamponi ed erbe, si prepara facilmente in casa.

Aceto ai lamponi

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 2 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. bottiglie

  • ½ mazzetto
    d’erbe
  • 200 g
    di lamponi
  • 4 dl
    d’aceto di vino bianco
  • 6 dl
    di Condimento bianco
  • 1 mazzetto
    d’erbe
  • 400 g
    di lamponi
  • 8 dl
    d’aceto di vino bianco
  • 1,2 l
    di Condimento bianco

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 15.0 minuti Preparazione
+ 2.0 giorni riposo

Passo per passo:

  1. Lava bene le erbe. Mettile con i lamponi e gli aceti in vasetti puliti. Chiudi e fai riposare per 2-3 giorni. Gira i vasetti 2 volte circa al giorno. Filtra l’aceto aromatizzato attraverso una garza a trama fine. A piacere, metti da parte alcune erbe e bacche per guarnire.
  2. Porta l’aceto a ebollizione. Versalo in bottiglie sterilizzate, riempiendole fino all’orlo. A piacere aggiungi le erbe e le bacche messe da parte per guarnire. Sigilla subito le bottiglie e lasciale raffreddare.
  • Buono a sapersi

    In un luogo fresco e buio, l’aceto ai lamponi si conserva per alcuni mesi.

Ingredienti alla tua Migros

Possibili intolleranze Group 5Created with Sketch.

  • Frutta

Valori nutritivi per bottiglia

  • 3g
    Proteina
  • 4g
    Grassi
  • 78g
    Carboidrati
  • 390
    kcal

Vota questa ricetta

Più ricette: Migusto

Ti offriamo ricette sane per ogni tipo di alimentazione

Dal 23.4 al 29.4: ravanelli, pomodori datterini bio o mirtilli a solo 1 franco

Scopri di più
Franco Vitaminico