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Agnello vindaloo

  • 360
    kcal
  • 2h 50min

Un piatto tenero come un agnellino secondo la migliore tradizione vindaloo: ragù di agnello marinato con una pasta al curry e una salsa alle verdure.

Agnello vindaloo

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 4 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • 800 g
    di spezzatino d’agnello
  • 3 cucchiai
    di curry vindaloo in pasta
  • 1
    cipolla
  • 1 cucchiaio
    d’olio d’arachidi
  • sale
  • 200 g
    di pomodori pelati triturati
  • 5 dl
    di fondo d’agnello o brodo di carne
  • 8 cucchiai
    di yogurt al naturale, a piacere
  • 1,6 kg
    di spezzatino d’agnello
  • 6 cucchiai
    di curry vindaloo in pasta
  • 2
    cipolle
  • 2 cucchiai
    d’olio d’arachidi
  • sale
  • 400 g
    di pomodori pelati triturati
  • 1 l
    di fondo d’agnello o brodo di carne
  • 240 g
    di yogurt al naturale, a piacere
  • 2,4 kg
    di spezzatino d’agnello
  • 9 cucchiai
    di curry vindaloo in pasta
  • 3
    cipolle
  • 3 cucchiai
    d’olio d’arachidi
  • sale
  • 600 g
    di pomodori pelati triturati
  • 1,5 l
    di fondo d’agnello o brodo di carne
  • 360 g
    di yogurt al naturale, a piacere

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 20.0 minuti Preparazione
+ ca. 1.0 ora marinatura
+ ca. 1.0 ore cottura

Passo per passo:

  1. Mescolate la carne con il curry vindaloo e lasciate marinare per ca 1 ora.
  2. Tritate finemente la cipolla e soffriggetela nell’olio, a fuoco medio, per ca 2 minuti. Salate la carne, aggiungetela alla cipolla e rosolatela a fuoco medio per ca 5 minuti. Unite i pomodori e lasciateli sobbollire per altri 5 minuti. Bagnate con il fondo di agnello, incoperchiate e lasciate cuocere a fuoco basso per ca 1 ora e 1/2.
  3. Se la salsa diventa troppo densa aggiungete un poco di fondo. Condite con il sale e, a piacere, servite con lo yogurt. Ottimo con pappadum.
  • Buono a sapersi

    Attenzione: il curry vindaloo in pasta già pronto può essere piccantissimo. Dosatelo con parsimonia.

Ingredienti alla tua Migros

Possibili intolleranze Group 5Created with Sketch.

  • Carne
  • Noci e semi
  • Aglio
  • Cipolla
  • Verdura
  • Uova
  • Latticini

Valori nutritivi per persona

  • 44g
    Proteina
  • 14g
    Grassi
  • 8g
    Carboidrati
  • 360
    kcal

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