Ingredienti per4Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato.persone
800 g
di spezzatino d’agnello
3 cucchiai
di curry vindaloo in pasta
1
cipolla
1 cucchiaio
d’olio d’arachidi
sale
200 g
di pomodori pelati triturati
5 dl
di fondo d’agnello o brodo di carne
8 cucchiai
di yogurt al naturale, a piacere
1,6 kg
di spezzatino d’agnello
6 cucchiai
di curry vindaloo in pasta
2
cipolle
2 cucchiai
d’olio d’arachidi
sale
400 g
di pomodori pelati triturati
1 l
di fondo d’agnello o brodo di carne
240 g
di yogurt al naturale, a piacere
2,4 kg
di spezzatino d’agnello
9 cucchiai
di curry vindaloo in pasta
3
cipolle
3 cucchiai
d’olio d’arachidi
sale
600 g
di pomodori pelati triturati
1,5 l
di fondo d’agnello o brodo di carne
360 g
di yogurt al naturale, a piacere
Ecco come fare:
Tempo richiesto:
ca. 20.0 minuti Preparazione
+ ca. 1.0 ora marinatura
+ ca. 1.0 ore cottura
Passo per passo:
Mescolate la carne con il curry vindaloo e lasciate marinare per ca 1 ora.
Tritate finemente la cipolla e soffriggetela nell’olio, a fuoco medio, per ca 2 minuti. Salate la carne, aggiungetela alla cipolla e rosolatela a fuoco medio per ca 5 minuti. Unite i pomodori e lasciateli sobbollire per altri 5 minuti. Bagnate con il fondo di agnello, incoperchiate e lasciate cuocere a fuoco basso per ca 1 ora e 1/2.
Se la salsa diventa troppo densa aggiungete un poco di fondo. Condite con il sale e, a piacere, servite con lo yogurt. Ottimo con pappadum.
Buono a sapersi
Attenzione: il curry vindaloo in pasta già pronto può essere piccantissimo. Dosatelo con parsimonia.