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Ananas alla griglia con yogurt di latte di cocco

  • 190
    kcal
  • < 30 min.
  • principiante

L’ananas grigliato e lo yogurt di latte di cocco portano in tavola il profumo dei Caraibi. Un dessert facile e veloce, vegan, senza lattosio né glutine.

Ananas alla griglia con yogurt di latte di cocco

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

Con un clic sul pulsante, tutti gli ingredienti passano alla lista della spesa.

  • 200 g
    d’ananas, pesato mondato
  • 1 cucchiaio
    d’olio di colza HOLL
  • ½ cucchiaio
    di mandorle a scaglie
  • 1 rametto
    di menta
  • ½ cucchiaino
    di scorza di limone grattugiata di fresco
  • 120 g
    di Cocco Coyog nature (yogurt di latte di cocco)
  • 400 g
    d’ananas, pesato mondato
  • 2 cucchiai
    d’olio di colza HOLL
  • 1 cucchiaio
    di mandorle a scaglie
  • 2 rametti
    di menta
  • 1 cucchiaino
    di scorza di limone grattugiata di fresco
  • 240 g
    di Cocco Coyog nature (yogurt di latte di cocco)
  • 600 g
    d’ananas, pesato mondato
  • 3 cucchiai
    d’olio di colza HOLL
  • 1½ cucchiai
    di mandorle a scaglie
  • 3 rametti
    di menta
  • 1½ cucchiaini
    di scorza di limone grattugiata di fresco
  • 360 g
    di Cocco Coyog nature (yogurt di latte di cocco)
  • 800 g
    d’ananas, pesato mondato
  • 4 cucchiai
    d’olio di colza HOLL
  • 2 cucchiai
    di mandorle a scaglie
  • 4 rametti
    di menta
  • 2 cucchiaini
    di scorza di limone grattugiata di fresco
  • 480 g
    di Cocco Coyog nature (yogurt di latte di cocco)
  • 1 kg
    d’ananas, pesato mondato
  • 5 cucchiai
    d’olio di colza HOLL
  • 2½ cucchiai
    di mandorle a scaglie
  • 5 rametti
    di menta
  • 2½ cucchiaini
    di scorza di limone grattugiata di fresco
  • 600 g
    di Cocco Coyog nature (yogurt di latte di cocco)
  • 1,2 kg
    d’ananas, pesato mondato
  • 6 cucchiai
    d’olio di colza HOLL
  • 3 cucchiai
    di mandorle a scaglie
  • 6 rametti
    di menta
  • 3 cucchiaini
    di scorza di limone grattugiata di fresco
  • 720 g
    di Cocco Coyog nature (yogurt di latte di cocco)

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 20 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Tagliate l’ananas a fette rotonde spesse ca. 1 cm. Eliminate il cuore legnoso con un tagliabiscotti rotondo. Spennellate l’ananas con l’olio. Tostate leggermente le mandorle in una padella antiaderente senza grassi. Tritate la menta. Mescolate la scorza di limone con lo yogurt.

  2. Grigliate l’ananas a fuoco medio in una bistecchiera o sulla griglia da entrambi i lati per 4-6 minuti. Servite le fette d’ananas e lo yogurt. Guarnite con la menta e le mandorle.

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Possibili intolleranze

  • Frutta
  • Noci e semi

Valori nutritivi per porzione

  • 2g
    Proteina
  • 13g
    Grassi
  • 15g
    Carboidrati
  • 190
    kcal

Fonte: Migusto

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