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Ananas alla griglia con yogurt di latte di cocco

  • 170
    kcal
  • < 30 min.
  • principiante

L’ananas grigliato e lo yogurt di latte di cocco portano in tavola il profumo dei Caraibi. Un dessert facile e veloce, vegan, senza lattosio né glutine.

Ananas alla griglia con yogurt di latte di cocco

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

Cliccando sul puoi aggiungere gli ingredienti che ti interessano alla tua lista della spesa.

200 g
d’ananas, pesato mondato
1 cucchiaio
d’olio di colza HOLL
½ cucchiaio
di mandorle a scaglie
1 rametto
di menta
½ cucchiaino
di scorza di limone grattugiata di fresco
120 g
di Cocco Coyog nature (yogurt di latte di cocco)
400 g
d’ananas, pesato mondato
2 cucchiai
d’olio di colza HOLL
1 cucchiaio
di mandorle a scaglie
2 rametti
di menta
1 cucchiaino
di scorza di limone grattugiata di fresco
240 g
di Cocco Coyog nature (yogurt di latte di cocco)
600 g
d’ananas, pesato mondato
3 cucchiai
d’olio di colza HOLL
1½ cucchiai
di mandorle a scaglie
3 rametti
di menta
1½ cucchiaini
di scorza di limone grattugiata di fresco
360 g
di Cocco Coyog nature (yogurt di latte di cocco)
800 g
d’ananas, pesato mondato
4 cucchiai
d’olio di colza HOLL
2 cucchiai
di mandorle a scaglie
4 rametti
di menta
2 cucchiaini
di scorza di limone grattugiata di fresco
480 g
di Cocco Coyog nature (yogurt di latte di cocco)
1 kg
d’ananas, pesato mondato
5 cucchiai
d’olio di colza HOLL
2½ cucchiai
di mandorle a scaglie
5 rametti
di menta
2½ cucchiaini
di scorza di limone grattugiata di fresco
600 g
di Cocco Coyog nature (yogurt di latte di cocco)
1,2 kg
d’ananas, pesato mondato
6 cucchiai
d’olio di colza HOLL
3 cucchiai
di mandorle a scaglie
6 rametti
di menta
3 cucchiaini
di scorza di limone grattugiata di fresco
720 g
di Cocco Coyog nature (yogurt di latte di cocco)

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 20 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Tagliate l’ananas a fette rotonde spesse ca. 1 cm. Eliminate il cuore legnoso con un tagliabiscotti rotondo. Spennellate l’ananas con l’olio. Tostate leggermente le mandorle in una padella antiaderente senza grassi. Tritate la menta. Mescolate la scorza di limone con lo yogurt.

  2. Grigliate l’ananas a fuoco medio in una bistecchiera o sulla griglia da entrambi i lati per 4-6 minuti. Servite le fette d’ananas e lo yogurt. Guarnite con la menta e le mandorle.

Possibili intolleranze

  • Frutta
  • Noci e semi

Valori nutritivi per porzione

  • 2g
    Proteina
  • 13g
    Grassi
  • 10g
    Carboidrati
  • 170
    kcal

Fonte: Migusto

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