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Anelli di mela sciroppati

  • 150
    kcal
  • < 30 min.
  • principiante

Chi cerca un dessert semplice e leggero l’ha trovato: anelli di mela con succo di limone, cannella, zucchero e succo di mela decorati con cannella e menta.

Anelli di mela sciroppati

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per persone

Cliccando sul puoi aggiungere gli ingredienti che ti interessano alla tua lista della spesa.

2
mele acidule
succo di limone da spennellare
0,5
bastoncino di cannella
2 cucchiai
di zucchero
0,5 dl
di succo di mele chiaro
menta per guarnire
4
mele acidule
succo di limone da spennellare
1
bastoncino di cannella
4 cucchiai
di zucchero
1 dl
di succo di mele chiaro
menta per guarnire
6
mele acidule
succo di limone da spennellare
1,5
bastoncini di cannella
6 cucchiai
di zucchero
1,5 dl
di succo di mele chiaro
menta per guarnire
8
mele acidule
succo di limone da spennellare
2
bastoncini di cannella
8 cucchiai
di zucchero
2 dl
di succo di mele chiaro
menta per guarnire
10
mele acidule
succo di limone da spennellare
2,5
bastoncini di cannella
150 g
di zucchero
2,5 dl
di succo di mele chiaro
menta per guarnire
12
mele acidule
succo di limone da spennellare
3
bastoncini di cannella
180 g
di zucchero
3 dl
di succo di mele chiaro
menta per guarnire

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 30 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Sbucciate le mele, tagliate ognuna in 4 grossi anelli e privatele del torsolo. Spennellatele con il succo di limone. Rompete il bastoncino di cannella a pezzi. In una padella ampia portate a ebollizione lo zucchero e il succo di mele. Unite le mele, incoperchiate e lasciate cuocere per ca. 8 minuti. Fate ridurre il liquido in modo da ottenere uno sciroppo. Accomodate le mele nei piatti e irrora tele con lo sciroppo. Decorate con il bastoncino di cannella e la menta. Gustate il dolce con una pallina di gelato alla vaniglia.

Possibili intolleranze

  • Frutta

Valori nutritivi per porzione

  • 0g
    Proteina
  • 0g
    Grassi
  • 36g
    Carboidrati
  • 150
    kcal

Fonte: Migusto

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