Chiudi

Vuoi vivere più sano?

Anelli di mela sciroppati

  • 150
    kcal
  • < 30 min.
  • principiante

Chi cerca un dessert semplice e leggero l’ha trovato: anelli di mela con succo di limone, cannella, zucchero e succo di mela decorati con cannella e menta.

Anelli di mela sciroppati

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 4 persone

4
mele acidule
succo di limone da spennellare
1
bastoncino di cannella
4 cucchiai
di zucchero
1 dl
di succo di mele chiaro
menta per guarnire

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 30 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Sbucciate le mele, tagliate ognuna in 4 grossi anelli e privatele del torsolo. Spennellatele con il succo di limone. Rompete il bastoncino di cannella a pezzi. In una padella ampia portate a ebollizione lo zucchero e il succo di mele. Unite le mele, incoperchiate e lasciate cuocere per ca. 8 minuti. Fate ridurre il liquido in modo da ottenere uno sciroppo. Accomodate le mele nei piatti e irrora tele con lo sciroppo. Decorate con il bastoncino di cannella e la menta. Gustate il dolce con una pallina di gelato alla vaniglia.

Possibili intolleranze

  • Frutta

Valori nutritivi per porzione

  • 0g
    Proteina
  • 0g
    Grassi
  • 36g
    Carboidrati
  • 150
    kcal

Fonte: Migusto

Ti offriamo ricette sane per ogni tipo di alimentazione