Arrosto di vitello con salsa all’aceto di vino rosso

  • 270
    kcal
  • < 30 min.
  • principiante

Un antipasto speciale: distribuire rucola e pinoli sull'arrosto di vitello affettato sottile e condire con una salsa all'aceto di vino rosso.

Arrosto di vitello con salsa all’aceto di vino rosso

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 4 persone

400 g
d’arrosto di vitello a fette
4 cucchiai
d’olio d’oliva
2 cucchiai
d’aceto di vino rosso
¼ di  cucchiaino
di sale
pepe
60 g
di rucola
3 cucchiai
di pinoli

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 15 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Distribuite l’arrosto di vitello sui piatti. Mescolate bene l’olio d’oliva e l’aceto di vino rosso. Condite con il sale e pepe. Tagliate grossolanamente la rucola. Tostate i pinoli in una padella senza grassi. Distribuite la rucola e i pinoli sull’arrosto e irrorate con la salsa.

Possibili intolleranze

  • Verdura
  • Noci e semi
  • Carne

Valori nutritivi per porzione

  • 31g
    Proteina
  • 16g
    Grassi
  • 1g
    Carboidrati
  • 270
    kcal

Fonte: Migusto

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