Ingredienti per4Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato.persone
100 g
d’arrosto di vitello a fette
1 cucchiaio
d’olio d’oliva
½ cucchiaio
d’aceto di vino rosso
di sale
pepe
15 g
di rucola
¾ di cucchiaio
di pinoli
200 g
d’arrosto di vitello a fette
2 cucchiai
d’olio d’oliva
1 cucchiaio
d’aceto di vino rosso
1 punta di coltello
di sale
pepe
30 g
di rucola
1½ cucchiai
di pinoli
400 g
d’arrosto di vitello a fette
4 cucchiai
d’olio d’oliva
2 cucchiai
d’aceto di vino rosso
¼ di cucchiaino
di sale
pepe
60 g
di rucola
3 cucchiai
di pinoli
600 g
d’arrosto di vitello a fette
6 cucchiai
d’olio d’oliva
3 cucchiai
d’aceto di vino rosso
¼ di cucchiaino
di sale
pepe
90 g
di rucola
4½ cucchiai
di pinoli
800 g
d’arrosto di vitello a fette
8 cucchiai
d’olio d’oliva
4 cucchiai
d’aceto di vino rosso
½ cucchiaino
di sale
pepe
120 g
di rucola
6 cucchiai
di pinoli
1 kg
d’arrosto di vitello a fette
1 dl
d’olio d’oliva
5 cucchiai
d’aceto di vino rosso
½ cucchiaino
di sale
pepe
150 g
di rucola
7½ cucchiai
di pinoli
1,2 kg
d’arrosto di vitello a fette
1,2 dl
d’olio d’oliva
6 cucchiai
d’aceto di vino rosso
¾ di cucchiaino
di sale
pepe
180 g
di rucola
9 cucchiai
di pinoli
Ecco come fare:
Tempo richiesto:
ca. 15.0 minuti Preparazione
Passo per passo:
Distribuite l’arrosto di vitello sui piatti. Mescolate bene l’olio d’oliva e l’aceto di vino rosso. Condite con il sale e pepe. Tagliate grossolanamente la rucola. Tostate i pinoli in una padella senza grassi. Distribuite la rucola e i pinoli sull’arrosto e irrorate con la salsa.