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Arrosto di vitello con salsa all’aceto di vino rosso

  • 260
    kcal
  • 15min

Un antipasto speciale: distribuire rucola e pinoli sull'arrosto di vitello affettato sottile e condire con una salsa all'aceto di vino rosso.

Arrosto di vitello con salsa all’aceto di vino rosso

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 4 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • 100 g
    d’arrosto di vitello a fette
  • 1 cucchiaio
    d’olio d’oliva
  • ½ cucchiaio
    d’aceto di vino rosso
  • di sale
  • pepe
  • 15 g
    di rucola
  • ¾ di  cucchiaio
    di pinoli
  • 200 g
    d’arrosto di vitello a fette
  • 2 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 1 cucchiaio
    d’aceto di vino rosso
  • 1 punta di coltello
    di sale
  • pepe
  • 30 g
    di rucola
  • 1½ cucchiai
    di pinoli
  • 400 g
    d’arrosto di vitello a fette
  • 4 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 2 cucchiai
    d’aceto di vino rosso
  • ¼ di  cucchiaino
    di sale
  • pepe
  • 60 g
    di rucola
  • 3 cucchiai
    di pinoli
  • 600 g
    d’arrosto di vitello a fette
  • 6 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 3 cucchiai
    d’aceto di vino rosso
  • ¼ di  cucchiaino
    di sale
  • pepe
  • 90 g
    di rucola
  • 4½ cucchiai
    di pinoli
  • 800 g
    d’arrosto di vitello a fette
  • 8 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 4 cucchiai
    d’aceto di vino rosso
  • ½ cucchiaino
    di sale
  • pepe
  • 120 g
    di rucola
  • 6 cucchiai
    di pinoli
  • 1 kg
    d’arrosto di vitello a fette
  • 1 dl
    d’olio d’oliva
  • 5 cucchiai
    d’aceto di vino rosso
  • ½ cucchiaino
    di sale
  • pepe
  • 150 g
    di rucola
  • 7½ cucchiai
    di pinoli
  • 1,2 kg
    d’arrosto di vitello a fette
  • 1,2 dl
    d’olio d’oliva
  • 6 cucchiai
    d’aceto di vino rosso
  • ¾ di  cucchiaino
    di sale
  • pepe
  • 180 g
    di rucola
  • 9 cucchiai
    di pinoli

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 15.0 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Distribuite l’arrosto di vitello sui piatti. Mescolate bene l’olio d’oliva e l’aceto di vino rosso. Condite con il sale e pepe. Tagliate grossolanamente la rucola. Tostate i pinoli in una padella senza grassi. Distribuite la rucola e i pinoli sull’arrosto e irrorate con la salsa.

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  • Carne
  • Verdura
  • Noci e semi

Valori nutritivi per persona

  • 26g
    Proteina
  • 17g
    Grassi
  • 2g
    Carboidrati
  • 260
    kcal

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