Bacche con sorbetto

  • 140
    kcal
  • < 30 min.
  • principiante

L'estate in un dessert: bacche miste marinate in un distillato di canna da zucchero – cachaça o rum – con una pallina di sorbetto alla limetta o al limone.

Bacche con sorbetto

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 4 persone

500 g
di bacche miste
2 cucchiai
di zucchero
1
limetta
1 cucchiaio
di cachaça o di rum
1½ cucchiaini
di cannella
4 palline
di sorbetto alla limetta o al limone

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 15 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Dimezzate le bacche o lasciatele intere a seconda della loro grandezza. Mescolatele con lo zucchero. Grattugiate la scorza della limetta e spremetela. Unite il succo, la scorza, la cachaça e la cannella alle bacche e mescolate bene. Servite con il sorbetto.

Possibili intolleranze

  • Alcol
  • Frutta

Valori nutritivi per porzione

  • 1g
    Proteina
  • 0g
    Grassi
  • 27g
    Carboidrati
  • 140
    kcal

Fonte: Migusto

Ti offriamo ricette sane per ogni tipo di alimentazione